핫도그는 많이 먹어봤지만 닭도그는 생소했던 1인! 근데 닭도그를 1번 먹으면 핫도그와 다른 매력을 가지고 있어서 닭도그에 매력에 푹 빠집니다~!! 반죽이 얇으면서 바삭바삭하고 안에 닭고기가 두툼하게 들어있는 닭도그가 매력적이더라고요! ! 최근에는 닭버거, 닭띠야, 닭사디야, 양념감 자도 판매하더라고요! ! 배민 배달까지! ! 아이들 간식으로도 강추드려요~😁 가격도 저렴해요!!!
    올립닭도그 광주수완점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올립닭도그 광주수완점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올립닭도그 광주수완점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    핫도그는 많이 먹어봤지만 닭도그는 생소했던 1인! 근데 닭도그를 1번 먹으면 핫도그와 다른 매력이라서 닭도그에 매력에 빠집니다ㅎㅎ 저는 반죽이 얇으면서도 바삭하고 안에 닭고기가 두툼하게 들어있는 닭도그가 매력적이더라고요!! 최근에는 닭버거, 닭띠야, 닭사디야, 양념감자도 판매하더라고요!! 배민 배달까지!! 아이들 간식으로도 강추드려요~😊

한국음식 > 한식기타