안녕하세여 헬띠푸디스트입니당~~😉 봉명동에 이만한 중국집이 웁지요 ㅋㅋㅋ조명이 많이 어두워 영락없는 술집분위리지믄 음식 퀄리티는 제대로된 중식 레스토랑~~ 유린기는 바삭바삭 두툼 닭다리 치킨과 아삭한 야채. 짭조름하면서 달큰새콤한 소스 감칠맛이 아주그냥 짱짱!!!😄 . 닭다리살이 꾹꾹 잘눌려 바삭하게 잘튀겨짐👍 청고추홍고추 비주얼은 식욕을 돋구기에 충분~~ 소맥 안주로 크흐~~~ 이집은 짬뽕마저도 퀄리티있네 이거참 허허.. 불향 쩔고 오징어가 비만 애기 손가락처럼 두툼ㅋㅋㅋ 술 해장됩! 짠 짬뽕스타일이라기보다 순한스타일의 짬뽕😋
    레드마초 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.레드마초 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.레드마초 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세여 헬띠푸디스트입니당~~ㅋㅋ 요즘 식으로 잘 해석한 모던 중식. 가게느낌👍 메뉴판에 나초깐풍기 다른데랑 비교금지라고 써있는데 진짜 비교금지임ㅋㅋㅋㅋ 나초를 넣을 생각을 어떻게했을까?!😄 치토스치킨 봤을 때랑 비슷한 쇼크!!!ㅋㅋㅋ . 다른데보다 닭튀김 피스가 큼찍큼찍함 히히 ㅋㅋㅋ매콤한게 안 느끼한데 나초의 크리스피함이 양념을 먹어 살짝 눅눅할 수 있는걸 살려쥼. ㅋㅋㅋ부드러운 다리살😍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 장난쳤다고 생각했는데 술안주로 괜찮아서 놀랐움😋하얀건 라이스페이퍼 튀긴거. 짠맛 줄이기 용 or 플레이팅용🙈 멘보샤 또한 되게 큼 ㅋㅋㅋㅋ 다 큼찍큼찍하니 마초스타일인듯! 뭔가 속 시원함😀ㅋㅋㅋ 새우도 알이 살아잇어. 마요소스와 스위트칠리가 섞여 입에서 가지고노는게 아상아상 새우터지고 난리도 아님~~🐷

세계음식 > 중식