안녕하세영 헬띠푸디스트입니당~~😀세종시 한옥카페 추천~~😉 약간 외진곳에 있지만 주차장 꽤 넓어서 좋았움~~ 세종이라는 시그니처 메뉴가 있어서 아메리카노랑 같이 시킴~~ 지역이름을 세종은 다이어트할때 집에서 만들어먹던 요거트맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ🙈 요거트에 오트밀, 과일들어간것!~😛 여기 옥수수빵도 유명하다구 함~ 반으로 갈라서 가져다주심ㅋㅋㅋ 요렇게 옥수수만으로 채워져있는 빵은 첨봄~~ 😂 빵 포만감 굿👍ㅋㅋㅋ 배불러 저녁끼니가 됬움~🐷
    클래식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.클래식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.클래식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.클래식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.클래식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    세종시에서 핫한 카페클래식 ❤️ 예쁜 정원 속 한옥에서 맛있는 커피랑 빵이랑 먹는건 최고 맞져 커피에 산미도 없고 맛있어서 아메 두잔마셨어용 고르곤졸라바게트엔 꿀도 서빙해주셨는데 빵은 빠작빠작 담백하고 치즈향 강하지 않아서 무난무난 맛있었쪄용 핫플레이스 중에 실망스러운 곳도 많은데, 여긴 일부러 찾아올만큼 괜찮은 곳 맞습니당 . 직원분들도 친절하고, 인테리어도 너무 이쁩니다!