여의도 서울영등포구여의도동

황소갈비

가성비 좋은 소고기 맛집 황소갈비

Q. 황소갈비에서 특히 인기 있는 고기 메뉴는 무엇인가요?A.황소갈비에서는 숯불에 굽는 토시살갈비살을 세트메뉴로 주문하는 경우가 많으며, 미국산 소고기지만 부드럽고 고소하고 육즙이 살아 있어 소금에 찍어 먹기 좋다고 언급된다.
Q. 이 가게의 사이드 메뉴 중 기억에 남는 음식이 있나요?A.국물에서 깊은 맛이 나는 소고기 된장찌개는 구수하면서도 진한 맛으로 밥 한 공기를 비우게 만들었다고 하고, 매콤하면서도 달콤한 양념의 비빔냉면은 식사 마무리를 깔끔하게 정리해 주는 메뉴로 소개된다.
Q. 황소갈비 매장의 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.내부는 생각보다 넓고 테이블 간격이 널찍해 불편함이 적으며, 환기가 잘돼 고기 굽는 집 특유의 답답함이 덜하다고 한다. 다만 매장 분위기는 꽤 시끌시끌하고, 지상 주차장은 있으나 자리가 협소해 주차는 다소불편하다는 언급이 있다.

가성비 좋은 소고기 맛집 황소갈비 입니다. 갈비살, 토시살, 뚝불고기, 소고기된장, 고추장찌개, 갈비탕 등을 판매하고 있습니다. 질 좋은 소고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있어 인기가 많은 가게입니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1420-6555
    서울영등포구여의도동
    서울특별시 영등포구 여의나루로 42 여의도종합상가 3층

• flagImgUrl직장인식사,모임
  • flagImgUrl넓은 공간
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl셀프바

여의도역 5번 출구 바로 앞 상가 3층에 있는 황소갈비는 숯불에 굽는 토시살과 갈비살을 세트메뉴로 푸짐하게 즐길 수 있는 소고기 전문점이다. 미국산 소고기지만 부드럽고 고소하며 육즙이 살아 있어 소금에만 찍어 먹어도 충분히 만족스럽다. 국물에서 깊은 맛이 나는 소고기 된장찌개와 매콤달콤한 비빔냉면도 함께 곁들이기 좋고, 셀프바와 널찍한 테이블 간격 덕분에 편하게 식사하기에 알맞다.