페더커피5.0

맛과 비주얼이 모두 최고인 카페

따뜻하면서도 트렌디한 느낌의 카페로 당근케익이 맛있어서 유명하다. 당근케익에 크림치즈프로스팅이 얹어져 있고 그 위에 또 생크림을 얹고, 토핑으로 그래놀라가 뿌려져 있어서 조화가 좋다. 달콤하고 바삭한 그래놀라가 함께 씹혀서 더욱 맛있으며 비주얼도 예뻐서 인기가 좋다. 그 밖에 다양한 커피와 음료, 디저트 등이 있다.

070-4118-0578

서울특별시 강동구 진황도로 123 광남캐스빌아파트201 (지번) 서울특별시 강동구 길동 247 광남캐스빌아파트201 구글 지도로 보기

페더커피

• 찌니뱃살SIKSINER

차분한 분위기에 정말 맛있었던 치즈무스! 평소에도 무화과 디저트를 정말 좋아하는데, 페더커피의 꾸덕한 치즈케이크와 달달한 무화과의 조화가 너무 좋았다! 커피도 맛있어서 당근케이크를 먹어보러 다시 가고싶은곳:)

• 문쥬SIKSINER

썸머타르트를 먹고 싶어서 갔는데 여름이 끝났다고 들어갔더라구요...아쉬웠지만 애플크럼블로 시키고 바닐라라떼 아이스아메리카노로 마셨어요!!!!!!!!! 크럼블이 직접 만드신 건지 막 뭐랄까 되게...정성이 가득 담긴 맛이고 크럼블도 바삭하니 밑 부분은 사과도 빼곡히 박혀있고 그냥 맛있었어요...심지어 주변에 그래놀라랑 이것저것 뿌려져있고 비주얼도 너무 예뻤고요 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 바닐라라떼는 맛있고 달달했는데 크럼블도 달아서 그런지 크럼블고ㅏ 먹을 땐 아메리카노가 좋았던 것 같아요!!!!!!!❤️

• 빵수니434SIKSINER

#길동#페더커피 #썸머타르트 (사진 옆으로 넘겨 컷팅영상보기) 최근 먹었던 #타르트 중 갑이었다ㅠㅠ 컷팅영상에서 느껴지실 단단바삭한 버터향 올라오는 고소한 타르트지와 그 안에 가득 채워진 진하고 묵직한 내가 사랑하는 맛의 #크림치즈 ㅠㅠㅠ 그리고 그위에 부드럽지만 치즈맛이 살아있는 #치즈크림 조합ㅠㅠㅠ #크치 덕후 환장하는 조합인데 이렇게 완벽한 진한맛을 내는 #치즈타르트 가 의외로 찾기 힘들었는데 여기 있었다ㅠㅠ 킥은 위에 올라간 당도 좋은 #복숭아 다이스들🍑🍑 천도복숭아와 백도복숭아 다양한 복숭아 조각들이 가득 박혀있는데 달달상콤하니 치즈의 느끼함을 중화시켜주는🎶🎶 #빵수니_지구대존맛 이름에 걸맞는 썸머디저트였다❤❤❤