서울-강남 > 영등포/신도림/신길

한마음정육식당 영등포도림점

도림동 정육식당 맛집

‘정직한 사람, 정직한 음식’ 정육식당 1등 브랜드 프리미엄 숙성 생고기 전문점 세련되고 편안한 분위기의 인테리어와, 가성비와 가심비까지 두루 갖춘 한마음정육식당만의 경쟁력 그 중 제일 중요한 것은 한마음정육식당의 세가지 다짐입니다. 01 맛있는 음식은 싸야한다 02 고객이 우선이다 03 일념(一念) 한결같은 마음 한마음 정육식당은 독일 Moguntia Food Group 사에서 대한민국 최초 고기류 숙성기술을 공식적으로 인증받아 최상의 풍미와 육질을 제공하며, 6년 차에 접어든 현시점에서 정육식당 1등 브랜드의 자리를 굳건히 지키고 있습니다. 2℃의 저온에서 144시간 두번의 숙성과정을 거쳐 탄생한 최상의 풍미와 육질 본연의 맛을 그대로 제공할 수 있도록 매장 내에서 직접 손질합니다.

CLOSE 주중 11:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
    서울특별시 영등포구 도신로 63 1층

도림동에있는 정육식당 맛집 가족끼리가면 소한판이나 돼지한판메뉴 먹어요. 제가 제일 좋아하는 메뉴는 우차삼!!! 매우 진리 (우삼겹,차돌박이, 삼겹살) 여기는 고기해주시는분이 따로 있어서 그런지 고기가 매우 신선해요. 가성비 매우 대박인곳. 된장찌개랑 돌솥밥이 맛있어서 진짜 무한 흡입하게되는곳 마무리는 후식물냉면 +차돌박이 이렇게 하고오면 마우 행복해여 ㅋㅋ