서울영등포구대림동

아향부천인백미

대림 중국요리 맛집

Q. 아향부 본점에서는 어떤 방식으로 훠궈와 고기를 즐길 수 있나요?A.아향부 본점은 훠궈만, 고기만, 또는 훠궈양갈비를 함께 먹는 옵션이 있으며, 훠궈양갈비를 포함한 여러 고기와 채소를 무한리필로 가져다 먹는 방식이다.
Q. 훠궈 국물과 소스는 어떤 특징이 있나요?A.홍탕백탕이 함께 나오는 원앙탕 형태로, 훨씬 진한 마라국물이 입안을 얼얼하게 하고 흰국물이 이를 식혀 주는 구성이며, 사장님이 땅콩 소스와 중국 전통 장 등을 섞어 훠궈소스를 직접 알려줘 풍부한 맛을 느낄 수 있다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.가게는 엄청 넓고 중국에 온 듯한 느낌이 나는 분위기이며, 사장님이 엄청 친절하게 훠궈소스 만드는 법과 먹는 방법을 잘 챙겨 알려주는 서비스가 인상적이다.

24시간 운영하는 중국 요리 전문점입니다. 안에 공간이 커서 단체로 오기도 적합한 곳입니다. 한 사람당 13000원만 내면 무한 리필로 훠궈를 먹을 수 있는 곳입니다. 원하는 재료를 마음껏 가져다 드실 수 있습니다. 아이들이 좋아하는 것부터 어른들의 입맛에 맞는 것까지 다양하게 준비되어 있습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1449-2341
    서울영등포구대림동
    서울특별시 영등포구 도림로 128

• flagImgUrl매운맛,깊은맛
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl현지 분위기,넓은 공간

대림역 인근 중국식 훠궈 전문점 아향부 본점은 가게가 넓고 내부가 두 공간으로 나뉘어 훠궈와 고기를 함께 즐길 수 있는 구조다. 훠궈, 양고기, 양갈비를 포함한 다양한 고기와 채소를 무한리필로 제공하며, 마라국물과 흰 육수가 함께 나와 얼얼한 마라와 담백한 국물을 번갈아 맛볼 수 있다. 사장님이 직접 훠궈소스 만드는 법을 알려주고, 식사 후 요구르트를 제공해 만족도를 높인다.

정말인지 왕푸징 뒷골록의 양갈비집에서 먹던 그때 그맛