오누이키친5.0

신선한 재료로 만든 이탈리안 음식

세계음식 > 이태리레스토랑

오누이키친은 전포동에 위치한 이탈리안 레스토랑입니다. 식전빵으로는 입맛을 돋워주는 상큼한 토마토 브루스게따를 내어주어 메인 메뉴에 대한 기대를 더욱 크게 만듭니다. 시그니처 메뉴는 짭조름한 명란, 싱싱한 조갯살 또는 새우 그리고 부드럽고 고소한 크림이 어우러지는 명란 크림 리조또입니다. 이 외에도 꽃게의 진한 풍미가 매력적인 꽃게 로제 파스타와 신선한 두릅과 토마토로 만든 두릅 토마토 리조토도 인기가 좋습니다. 오픈형 키친으로 직접 요리하는 모습을 볼 수 있으며 파스타, 리조또, 샐러드, 감바스 등 다양한 메뉴와 함께 술과 음료를 즐기기에 좋은 공간입니다.

051-816-5422

부산광역시 부산진구 서전로58번길 94 (지번) 부산광역시 부산진구 전포동 345-12구글 지도로 보기

오누이키친

• 휴식시간

• 일,화,수,목,금,토
  • 공휴일
휴식시간
일,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(월)

• 전체 평점 5.0인생맛집
  • 됴됴리SIKSINER
    5.0 인생맛집

전포역근처 감성좋은 파스타집! 전포동 카페거리 맞은편에 소담하지만 예쁜가게들 생겨서 좋아요 :) 4명이서 가서 메뉴3개시켜서 적당히 맛봤어요 명란크림리조또, 꽃게로제, 베이컨할라피뇨파스타 이렇게 시켰는데 전체적으로 음식간이 짭짤해서 내입맛에 맞더라구요 명란크림리조또는 느낌하지않고 고소하게 간되어있는게 맛있었고 꽃게로제도 살코기도 좀 들어있고 붉은양념에 맛있게먹었어요. 베이컨파스타는 다른 메뉴보단 무난한편. 화이트에 원목테이블에 깨끗한 인스타감성으로 머물기 예쁜공간이라 친구들이나 데이트로 기분좋게 또 방문할듯해요!