안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다~ 제가이번에 방문한 맛집은 문정동에 위치한 지인고기입니다! 먹기리x파일에서 착한식당으로 인정받고 대통령상까지 받은 고기집입니다! 믿고먹을수잇쥬 ㅎㅎ 삼겹이랑 목살시켜서 먹었는데 고기육즙이 아주..!! 넘맛났어요! 냉면까지시켜서 육쌈먹고왓네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ가격대는 좀있지만 맛은보장하는집이네용
    지인고기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지인고기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지인고기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지인고기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지인고기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지인고기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지인고기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 믿음언니 5
    사장님 친절, 반찬도 맛있고.. 고기도 맛있고.. 문정역 갈때마다 생각남. 문정역엥서 가까움. 지인이랑 가기좋은 지인고기. 이름이 지인고기라 그런가..ㅎ ㅎ
  • 꽃똥잉 5
    소갈비가 엄청 부드러웠고 사장님이 너무 친절하셔서 다음방문때는 권했던 돼지갈비도 먹어봤는데 양념이 정말 잘 베어있어서 맛있게 먹었어요 화로에 육즙이 살아 있어서 너무 좋았던거 같아요 사장님의 친절도도 맛도 정말 좋았던 문정동 맛집 입니다!
    빨리 대박나셔서 저희 집 근처에도 체인점 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구네 놀러왓다가 친구가 문정동맛집이라고 데려가줫는데 진짜 맛잇네여ㅠㅠ 착한고기라고 써 잇던데 애들이 좋은것만 먹고 커서 그런가 생고기일때 상태도 너무 좋고 맛도 너무 맛잇어요ㅠㅠ 또 오고 싶은 맛집이에요!

한국음식 > 돼지구이