대구 > 중구/동성로/중앙로/종로

카페 앙코르

시바견이 반겨주는 카페

대구 '카페 앙코르'는 아담한 분위기의 인테리어가 돋보이는 카페이다. 앙꼬라는 이름을 가진 시바견을 만날 수 있으며 계속해서 개발하는 신메뉴는 이 곳만의 매력이다. 카페 앞 공간이 협소하여 주차는 어려우니 참고할 것.

• 편의시설Take out
    대구광역시 중구 동덕로30길 104-4

• flagImgUrl조용한,편안한
  • flagImgUrl바 테이블,일반테이블,단체석
  • flagImgUrl고소한맛

4.7

삼덕동의 분위기 좋은 앙코르 카페를 방문하면 앙코르의 마스코트 앙꼬와 놀수 있고 앙꼬의 이름을 딴 앙꼬브레드와 아메리카노의 조화가 너무 좋았습니다 제가 주문한 메뉴뿐만 아니라 카페의 다른 메뉴들도 맛있어보이고 강아지 덕에 카페의 전체적인 분위기가 따뜻해서 좋았습니다
시바견 앙꼬가 마스코트인 카페예요. 맛은 무난한데 앙꼬가 넘 귀엽네요... 원두도 종류가 나뉘어있고 토스트메뉴들도 있으니 메뉴의 선택권도 많은 곳입니다. 하지만 이카페에 다시 간다면 앙꼬때문일것....
귀여운 시바견 앙꼬가 반겨주는 곳입니다! 강아지를 무서워하는데 여기에 있는 앙꼬는 너무 순해서 사람들이 북적북적해도 가만히 있더라구요. 앙꼬 비엔나는 친구들이 먹고 저는 말차라떼를 먹었는데 크게 달지 않고 약간 쌉싸름한게 깔끔하게 먹을 수 있었어요. 친구들이 비엔나도 맛있다고 하더라구요~ 귀여운 앙꼬도 보고 맛있는 음료도 마시고 일석이조의 하루를 보냈던 곳입니다. 앙꼬보러 또 가고싶어요ㅠㅠ