언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(3)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
삼덕동의 분위기 좋은 앙코르 카페를 방문하면 앙코르의 마스코트 앙꼬와 놀수 있고 앙꼬의 이름을 딴 앙꼬브레드와 아메리카노의 조화가 너무 좋았습니다 제가 주문한 메뉴뿐만 아니라 카페의 다른 메뉴들도 맛있어보이고 강아지 덕에 카페의 전체적인 분위기가 따뜻해서 좋았습니다
현사미
신고
시바견 앙꼬가 마스코트인 카페예요. 맛은 무난한데 앙꼬가 넘 귀엽네요... 원두도 종류가 나뉘어있고 토스트메뉴들도 있으니 메뉴의 선택권도 많은 곳입니다. 하지만 이카페에 다시 간다면 앙꼬때문일것....
뚜미니
신고
귀여운 시바견 앙꼬가 반겨주는 곳입니다! 강아지를 무서워하는데 여기에 있는 앙꼬는 너무 순해서 사람들이 북적북적해도 가만히 있더라구요. 앙꼬 비엔나는 친구들이 먹고 저는 말차라떼를 먹었는데 크게 달지 않고 약간 쌉싸름한게 깔끔하게 먹을 수 있었어요. 친구들이 비엔나도 맛있다고 하더라구요~ 귀여운 앙꼬도 보고 맛있는 음료도 마시고 일석이조의 하루를 보냈던 곳입니다. 앙꼬보러 또 가고싶어요ㅠㅠ
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
]
앙코르
어느 늦겨울과 초봄 사이,
여기
시바견 앙꼬가 있던
카페 앙코르
의 리뉴얼 이야기를...
대구광역시 중구
동덕로30길 1044
대구광역시 중구 삼덕동3가
2022.04.11 (월요일)
]
카페앙코르
카페앙코르
] 주소(도로명):
동덕로30길 1044 주소(지번):
중구 삼덕동3가
13210 전화: 영업시간: 평일 8:00~20:00, 주말 12:00~20:00 (L.O. 19:30) 휴무: 인스타 및 네이버 플레이스 공지
2023.04.26 (수요일)
상가임대
삼덕동3가
중심에 위치한
삼덕동3가
중심에 위치한 현재
카페
로 성업중인 상가를 소개해드리겠습니다.
상가임대 상세정보 소재지
대구광역시 중구 삼덕동3가
중개대상물종류 근린생활시설 면적 67.33㎡ (약 20PY) 거래형태...
2023.05.08 (월요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보