삼덕동의 분위기 좋은 앙코르 카페를 방문하면 앙코르의 마스코트 앙꼬와 놀수 있고 앙꼬의 이름을 딴 앙꼬브레드와 아메리카노의 조화가 너무 좋았습니다 제가 주문한 메뉴뿐만 아니라 카페의 다른 메뉴들도 맛있어보이고 강아지 덕에 카페의 전체적인 분위기가 따뜻해서 좋았습니다
  • 현사미 4
    시바견 앙꼬가 마스코트인 카페예요. 맛은 무난한데 앙꼬가 넘 귀엽네요... 원두도 종류가 나뉘어있고 토스트메뉴들도 있으니 메뉴의 선택권도 많은 곳입니다. 하지만 이카페에 다시 간다면 앙꼬때문일것....
  • 뚜미니 5
    귀여운 시바견 앙꼬가 반겨주는 곳입니다! 강아지를 무서워하는데 여기에 있는 앙꼬는 너무 순해서 사람들이 북적북적해도 가만히 있더라구요. 앙꼬 비엔나는 친구들이 먹고 저는 말차라떼를 먹었는데 크게 달지 않고 약간 쌉싸름한게 깔끔하게 먹을 수 있었어요. 친구들이 비엔나도 맛있다고 하더라구요~ 귀여운 앙꼬도 보고 맛있는 음료도 마시고 일석이조의 하루를 보냈던 곳입니다. 앙꼬보러 또 가고싶어요ㅠㅠ
    카페 앙코르 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 앙코르 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 앙코르 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

커피, 차, 주스, 음료