• EH 4
    성신여대 근처에 있는 일본느낌의 카페 일본느낌의 카페는 최근 많아 큰 기대는 안했지만 치즈 케이크에 반했고 한옥이 중간중간 보여서 좋았다 치즈케이크는 알다시피 꾸덕했고 크럼브의 치즈케이크와 비슷한 식감이었다 원목 테이블과 일자 카운터로 차분함과 곳곳에 보이는 빈지티 제품들 오래 자주 뵙고 싶다
    로스디아스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로스디아스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로스디아스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로스디아스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로스디아스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    차분한 원목분위기와 꾸덕한 치즈케이크가 있는 카페! 요즘 이런 분위기의 카페가 많이 생겨나서 크나큰 감흥이 있는건 아니지만, 햇살이 파고드는 오후에 방문하면 참 좋은 곳이에요, 친절하신 사장님과 바닐라빈 콕콕 박힌 치즈케이크도 인상깊었습니당!
    #로스디아스 #치즈케이크 #초코테린느 오픈한지 얼마 안된 신상 카페💕 근데 금방 핫해질 것 같다ㅠㅠㅠ 분위기도 좋고 디저트랑 음료 전부 존맛탱 치케는 외관으로도 바닐라빈 콕콕 가득 박힌 청순한 비쥬얼에 심쿵ㅠㅠ 부드러움과 꾸덕함의 중간지점인데 입에 넣으면 부드럽게 녹고 치즈맛도 진하고 바닐라맛도 나서 너무너무 맛있는 치케 #빵수니_지구대존맛 초코테린느는 진짜 리얼 꾸우덕쫀득한 식감이고 진짜 달달한데 다크초코의 달달함이라 넘나 내수타일ㅠㅠㅠ 당충전 맛있게 완료💕 사진은 없지만 플랫바닐라 커피랑 레드베리음료까지 너무 맛있었던ㅠㅠ
    치즈케이크랑 초코테린느를 먹으러 갔는데 워 진짜 부담없이 술술 넘어가는 그런 디저트엿슴다!!!!치케에는 바닐라빈이 콕콕 박혀있고 생각보다 꼬릿하지 않아서 전 만족햇구요!!!초코테린느도 겉은 살짝 바삭하니 속은 겁나 꾸우우우덕해서 거의 생초콜릿을 먹는 기분이라 죠아써요!!!! 움료는 플랫바닐라랑 트로피컬(?) 을 마셨는데 트로피컬은 상큼하고 달달하니 맛잇엇구 풀랫바닐라고 달달하니 꼬숩햇는게 잔이 작아서 호로록 마시느라 아쉬웠어요 ㅠㅁㅠ