서울마포구대흥동

술탄커피

커피에 술이 술탄커피

Q. 술탄커피 매장은 어떤 분위기에서 머물 수 있나요?A.술탄커피는 조용하고 분위기 있는 카페로, 빈티지 느낌 인테리어와 아늑한 조명 덕분에 책을 읽거나 카공하기에 어울리는 공간입니다.
Q. 이곳에서 즐길 수 있는 대표적인 음료와 디저트는 무엇인가요?A.레몬에이드, 녹차치노, 초코쿠키치노 같은 음료와 수제로 만든 디저트, 서비스로 제공되기도 한 삼립약과를 함께 맛볼 수 있습니다.
Q. 술탄커피는 공부나 작업을 하기에도 적합한가요?A.내부가 꽤 넓고 테이블도 많으며 그렇게 붐비는 카페가 아니라서 책을 읽거나 카공해도 좋을 것 같다는 후기가 있습니다.

오픈주방으로 되어있는 서강대근처에 위치한 카페이다. 커피에다가 술을 넣어 만든 커피를 파는 이색적인 카페이다. 분위기가 좋고 창문으로 들어오는 햇살이 좋은 카페로 데이트하기 좋은 곳이다. 커피에 술을 타먹었던 나폴레옹에서 연감을얻어 만든 이색적인 카페이다. 서강대학생은 10%DC해준다.

• 전화번호0507-1318-7107
    서울마포구대흥동
    서울특별시 마포구 백범로 89-4

• flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl부드러운맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl조용한,공부하기 좋은,넓은 공간
  • flagImgUrl아침식사,점심식사
  • flagImgUrl대흥역

술탄커피는 대흥역 1번출구 근처에 자리한 조용하고 분위기 있는 카페로, 내부가 꽤 넓고 테이블도 많아 책을 읽거나 카공하기에 적당한 공간입니다. 빈티지 느낌의 인테리어와 아늑한 조명, 비 오는 날 정원 덕분에 숲속에 앉아있는 듯한 분위기를 느낄 수 있으며, 수제로 만든 디저트와 술이 들어가는 커피, 녹차치노와 초코쿠키치노 같은 달짝찌근한 음료도 즐길 수 있습니다.