서울-강북 > 시청

락희옥 광화문지점

콜키지프리 모던 한식 주점 락희옥

한식주점의 고급화를 선도하고 콜키치가 없는 모던 한식 주점 락희옥입니다. 2014년에 처음 오픈을 해서 현재 본점을 마포에 두고 두 곳의 직영점을 운영중인 락희옥은 2018년 5월 첫주에 광화문점을 오픈했습니다. 모던한 공간에서의 한식과 와인, 수제맥주를 즐길 수 있어 한식펍의 새로운 패러다임을 제시하는 곳입니다. 수요미식회 88회 보쌈편에 방영된적 있으며, 각종 신문에 맛집으로 소개된 적 있습니다.

open 월,화,수,목,금,토 11:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호02-735-9797
    서울특별시 중구 세종대로 135-7

다양한 막걸리, 와인이 구비된 광화문 락희옥! 여기 채소 찍어먹는 된장이 너무 맛있어서 보니 판매도 하네요 ㅋㅋㅋ 수요미식회 보쌈으로 나왔다고 들었는데, 예전이 먹어본 보쌈은 그렇게 놀랄 정도는 아니고 평범했어요. 분위기가 깔끔하고 직원분들 응대가 너무 친절하셔서 좋았어요~ 커플끼리나 친구들끼리 가기 좋아요!
맛과 멋, 분위기가 좋은 사람들이 함께 하고 싶은, 와인코키지 프리의 광화문 맛집~!