바질치즈치아바타 겉빠쟉하면서 속폭신촉촉한 치아바타에 향긋한 바질페스토와 파마산치즈, 파르마지아노치즈, 하바티치즈가 얹어져있는데 그냥먹을땐 감흥없다가 렌지샤워하니까 삼치즈 주와악 늘어나면서 파라다이쓰ㅠㅠ 바질이 기대보다 은은하지만 치즈의 짭짤한 맛이 다해먹는다진짜ㅠㅠㅠ💓 이건꼭 렌지샤워해먹으세요ㅠㅠ 이걸로 츄이구이치아바타 최애등극. 여기치아바타가 덜쫀득해서 내취향아니지만 치즈와의 밸런스가👍👏👏 여기짭잘한 치즈들어간 치아바타 다먹고싶어졌다💓😚😙😙😗😘🙆‍♀️🙊🙈💜 생크림스콘 3000 일단 스콘크기에 식겁ㅋㅋㅋㅋ 진짜크다...!! 생크림베이스라서 부드럽고 약간 빵식감! 겉파삭속촉이에 목메여오는 정석스콘이구 렌지샤워하면 더부드러워지고 맛있구ㅠㅠ 특별한 내용물 없는 기본스콘느낌인데 맛있다,,, 또먹고싶댜💓😚😙😗😘😘🙊🙈💜 토마토크림치즈프레첼 4500 어니언사러간거였지만 ㅠㅠ 어니언대신 나왔다는 신메뉴!! 그만큼 이건 거의 1빠로 집어오게된...🙂🤗 집으면서도 토마토요?!?! 그냥 어디 먹어나보자 하고 집어왔는데.. 진짜 상상안가는 조합인데 대존맛... 한입베어물고 충격받아서 멍... 아니 이런조합 어딨죠..🤣😀😀 토마토크치 처음엔 토마토맛이고 마지막에 크치맛이 좀 강했는데 그럴때 썬드라이토마토를 씹으면 토마토의 새콤한맛이 뿌왁 치고올라와서 크치랑 너무잘어울린다ㅠㅠ 💓😘😚😙😗😗💜😍 먹으면서 토마토가 이렇게나 새콤한거였구나를 깨달은..🤣🤣🤣 거기에 중간중간 후추알갱이까지 토톡씹혀서 느끼함 제로구 퐁씬하고 꾸수한 츄이구이표 프레첼은 믿먹이쥬? 여긴정말 프레첼 맛집이 틀림없다ㅠㅠ 언제먹어도 프레첼 대대존맛👍👏👏
    츄이구이브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.츄이구이브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.츄이구이브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    #서교동 #츄이구이브레드 의 #누텔라바나나쫀득이치아바타 #깔루아밀크크림치즈프레첼 #아보카도치킨샌드위치 #서교동마늘빵 (사진 옆으로 넘겨보기) 버터쫀득이치아바타 너무 맛있게 먹었었는데 누텔라쫀득이도 역시 맛있었다 근데 바나나맛은 거의 안나고 누텔라가 압도적이었다ㅋㅋㅋ난 그래도 역시 오리지날쫀득이가 제일 맛있댜😙 아보카도치킨샌디치는 매콤한 닭가슴살이 킥이었다 거기에 아보카도가 부드럽게 감싸주는 느낌💕 근데 치즈가 아니라 버터가 든 건 좀 읭스러웠다 아보카도가 있는데 버터말고 치즈였음 더 맛있었을 것 같구요😚 서교동마늘빵 진짜진짜 내취저ㅠㅠ 마늘맛 진하면서 바질인지 뭔지 특유의 향긋함이 느껴지는데 기름지고 자극적인것이 딱 날위한 마늘빵ㅋㅋㅋ 근데 하나 혼자 다 먹으면 스알짝 느끼할것같다ㅋㅋㅋ #빵수니_지구대존맛 깔루아밀크프레첼도 너무맛있는ㅠㅠ 퐁신풍신푹신한 츄이구이표 프레첼에 내가 사랑하는 깔루아밀크맛이 진짜 나서 신기방기 깔루아밀크의 논알콜버전크치💕 처음에는 깔루아맛이 지배적이다 끝에 크치맛이 딱✔ 요것도 내스탈👍👍
  • 말이야방구야 3
    버터쫀득이 쫀맛! 혜자스런 견과에 달달 시럽! 완전 에너지바가 딱 생각나는 맛!

세계음식 > 베이커리/제과점