동성로대구중구공평동

코러스커피

코러스커피 교동에 위치한 카페

Q. 코러스커피에서는 어떤 분위기를 느낄 수 있나요?A.코러스커피는 레트로 요소와 7080 분위기의 LP음악이 흐르는 감성가득 공간으로, 저녁에는 조명맛집 같은 어두운 조명이 매력을 더해주는 카페입니다.
Q. 코러스커피에서 즐길 수 있는 메뉴 종류가 궁금해요.A.이곳에서는 커피뿐 아니라 레드 오렌지티, 레몬 모히또, 미도리사워 같은 음료와 위스키, 하이볼, 티라미수케익 등 다양한 술과 디저트를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 자리나 서비스 측면에서 기억에 남는 점이 있나요?A.바 테이블과 식탁 느낌 좌석이 있으며, 만석에 가까운 상황에서도 넓은 자리 나면 바꿔주신다고 할 만큼 응대가 배려 깊었고, 사탕소쿠리를 나눠주는 작은 서비스도 인상적이었습니다.

코러스커피는 교동에 위치한 곳으로 아기자기한 인테리어로 꾸며진 카페이다. 커피종류와 주스, 맥주류가 있어 다양하게 즐길 수 있다.

• 전화번호0503-5798-1798
    대구중구공평동
    대구광역시 중구 국채보상로 625 2층

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사,혼밥
  • flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl아늑한,조용한,레트로,빈티지

대구 동성로에 있는 코러스커피는 레트로 요소와 7080 분위기의 LP음악이 어우러진 감성가득 카페로, 저녁에는 조명이 중심이 되는 어두운 조명맛집 분위기가 특징입니다. 커피는 물론 레드 오렌지티, 레몬 모히또, 미도리사워, 티라미수케익 등 다양한 음료와 디저트를 즐길 수 있고, 바 테이블과 식탁 느낌 좌석이 있어 혼자 또는 지인과 음악 들으며 머물기 좋습니다.

복고풍 인테리어로 한건지 참 마음에 드네~~ ㅎㅎ 여유 있게 맛있는 커피 한잔~ 하고 가세요~^^