요즘 가장 핫한 부산대카페🏠_ 비밀의정원 컬러링북이 생각나는?_ 카페가 컬러링북 처럼 사장님 느낌대로 인테리어가 다른느낌으로 곳곳에 예쁘게 배치되어 있는 느낌이 나요😊_ 주택을 개조해서 만든 이 카페는 입구부터 너무 예쁘고 정원도 너무 좋네요😊_ 1,2층으로 구성되어있는데 에어컨3대가 빵빵하게 돌아가서 너무 시원했어요😊_ 여기는 브라우니가 맛있다고 하더라구요!!_ 저희는 코코넛브라우니(7.5),하프앤하프아인슈버전(6.0),썸마라떼(7.0)을 주문😊😊_ 일단 가격이 부산대 카페중에서는 쎈 느낌이 강합니다_ ⭐️맛⭐️_ 브라우니는 한번 데워주는데 코코넛브라우니는 카스테라촉감에 위에 화이트초코랑 코코넛을 뿌려주더라구영😊 맛있는데!!가격대비 살짝 아쉽더라구요ㅠ_ 제가 시킨 썸머라떼는 우유+연유+에스프레소+아이스크림으로 구성된 완전 달달한 커피우유입니다😊_ 아이스크림은 바닐라향이강한게 투게더 맛이 났어요 맛있어요😊_ 하프앤하프는 음...미리가시켰는데 우리입에는 안맞았어요_ 쓴맛이강해서...우린 단걸 좋아해서 그런가봐여🙈🙈🙈_ ⭐️후기⭐️_ 분위기 좋은카페를 가보고싶은 분에게 적극추천합니다 너무예뻐요😊_ 그리고 직원분들이 친절하시고 전체적으로 깨끗해요👍👍_ 손님이 항상 많아서 자리가 없을 수 가 있어요
    카페비윤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페비윤 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.