전남순천시동외동

빨간오뎅

북부시장 빨간오뎅 맛집

Q. 빨간오뎅의 대표 메뉴 구성은 어떻게 되나요?A.대표 메뉴인 빨간오뎅전골에는 라면사리와 어묵, 만두, 계란, 햄, 떡이 함께 들어가 푸짐한 분식 전골 스타일로 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기는 어떤 느낌인가요?A.매장 내부는 추억의 떡볶이집 느낌이 나고, 벽에는 세월이 가득 묻은 손글씨들이 남아 있어 노포감성을 느낄 수 있습니다.
Q. 어떤 상황에 방문하기 좋은 곳인가요?A.점심이나 저녁 한 끼 분식이 생각날 때는 물론, 전날 술을 많이 마신 뒤 해장용 음식으로 찾거나 캠핑이나 펜션에 갈 때 포장해 가기에도 적합하다고 언급됩니다.

북부시장에 위치한 향수를 불러일으키는 듯 정겨운 분식집. 매콤한 빨간오뎅전골과 단품으로 판매하는 빨간오뎅이 대표메뉴이며 다양한 사리메뉴도 준비되어있어 취향에 맞게, 푸짐하게 즐길 수 있다. 영업시간은 상황에 따라 변경될 수 있으니 참고할 것.

close 월,화,수,목,금,토 09:30 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 김밥

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl정겨운,아담한

빨간오뎅은 순천 현지인 맛집으로 불릴 만큼 자주 재방문하게 되는 분식 전골집으로, 추억의 떡볶이집 느낌 나는 내부와 세월이 가득 묻은 벽 낙서가 특징입니다. 빨간오뎅전골에는 라면사리와 어묵, 만두, 계란, 햄, 떡이 넉넉히 들어가 가성비가 좋다는 평가를 받고, 전골 볶음밥에 치즈사리를 더하면 리조또처럼 변해 또 다른 맛도리를 즐길 수 있습니다.