서울성북구동선동1가

보배반점

짬뽕이 맛있는 맛집

Q. 보배반점 성신여대점에서 어떤 짬뽕 메뉴들이 인기가 있으며 맛의 특징은 어떤가요?A.해물짬뽕새우고추짬뽕은 맛있게 맵고 깔끔한 국물이 특징이고, 크림짬뽕은 꾸덕하면서도 고소한 소스가 짬뽕면에 배어 투움바 파스타 같은 느낌을 줍니다.
Q. 매장에서 식사할 때 제공되는 서비스나 편의시설에는 무엇이 있나요?A.홀 식사공기밥을 셀프바에서 무료로 제공하고 커피도 공짜로 즐길 수 있으며, 자리마다 테이블오더가 가능해 주문과 결제를 한 번에 할 수 있습니다.
Q. 보배반점 성신여대점에 차를 가져갈 경우 주차는 어떻게 해야 하나요?A.매장 주변에는 전용 주차장이 없어서 외부 유료주차장이나 성북구청 공영주차장을 이용해야 합니다.

중국음식점이지만 그어디보다 짬뽕이 맛있는집. 해산물의 양이 어마어마 하며 이미 소문난 맛집이다. 칼칼하면서도 담백한 짬뽕의 국물이 아주 시원하다고 한다.

• 업종세계음식 > 중식

• flagImgUrl성신여대역
  • flagImgUrl무료 커피,셀프바
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블

성신여대 인근 중국집 보배반점은 짬뽕과 탕수육으로 많이 찾는 중식당으로, 널찍한 내부에 테이블이 많아 단체 이용도 가능해 보입니다. 해물짬뽕과 새우고추짬뽕은 맛있게 맵고 깔끔한 국물이 특징이며, 크림짬뽕은 꾸덕하면서도 고소한 소스가 짬뽕면에 배어 투움바 파스타 같은 색다른 맛을 줍니다. 홀 식사 시 공기밥과 커피를 무료로 제공하고, 테이블오더와 배달주문도 지원해 이용 방식이 다양한 점이 돋보입니다.

대학교 떄부터 자주 갔던 중국집으로, 면도 쫄깃하고 양파는 고소하고 잘 볶아졌고 계란후라이까지 올라가서 든든하고 맛있게 먹었습니다 :) 테이블오더로 편하게 주문할 수 있었고, 직원분께서도 친절하셨어요 :)
오래전에 만들어 놓은 맛 밥은 푸석푸석하고 짜장소스 야채는 물컹하고 먹기가 좀 힘들었네요
친구들이 ㅎㅋㅂㅈ 같은 곳인데 조금 더 상위클래스라고 소개해준 곳이었어요. 차돌짬뽕, 보배짬뽕, 보배짜장면, 볶음밥 시키고 탕수육 소 하나 시켰는데 맛있어서 탕수육 소 하나 더 시켰어요. ㅎㅎㅎ 다른 메뉴들은 깔끔하니 맛있었고 차돌짬뽕이 고기맛이 확 나면서 맛있었어요. 2천원 차이로 고민되시면 차돌짬뽕이 낫지 않을까 하는 소박한 의견드려보아요.