• 솔직하게써보지 4
    친구가 비건이라 고민없이 갔어요. 에피타이저는 일반 메뉴에는 단호박 스프 비건 메뉴에는 비건 순두부가 나와요. 비건 메뉴도 많고 무척 세심하다 라고 생각했는데 비건 친구가 말하길 Happy Cow 가 비건 인증 식당 어플 같은 거라고!! 전 우엉덮밥을 시켰고 비건 친구는 비건 얼큰 국밥 다른 친구는 생채 비빔밥을 시켰어요. 3개 다 맛 봤는데 제 취향은 비건 얼큰 국밥, 생채 비빔밥(참치 나옴), 우엉덮밥 순이었어요. 우엉덮밥도 맛있었지만 깨끗 깔끔 개운한데 심지어 비건인 국밥에 한표를 들어봅니다. 앞으로 비건 친구와 연희동에서 만날 땐 고민없이 이 곳으로!! P.S. 메뉴 중 생채 비빔밥이 압구정 벽돌집을 운영하며 만들었던 메뉴라고 되어있어서 검색해보니! 그곳은 예전에 유명했던 고깃집!! 저희끼리는 유명한 고깃집에서 해피카우 인증을 받는 비건 식당을 차리시기까지 어떤 일이 있으셨던 걸까 라는 상상의 이야기를 해보았답니다. ㅎㅎㅎ
    엄마식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엄마식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엄마식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엄마식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엄마식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 한정식