을지로서울중구을지로3가

죠지서울

을지로 3가 감성 카페 George

Q. 죠지서울 카페 내부 분위기는 어떤 편인가요?A.내부는 빈티지 감성에 따뜻한 조명과 힙하면서 아기자기한 소품이 더해져 분위기가 좋고, 테이블 간격이 넓어 대화하기 편한 편입니다.
Q. 헬로키티 콘셉트 디저트는 어떤 점이 인상적이었나요?A.핑키산도를 포함한 키티 디저트는 실물이 특히 귀엽고 케이크 비주얼도 예쁜 편이며, 비주얼만 보고 기대했지만 생각보다 맛도 좋아 반전이라는 평을 받았습니다.
Q. 방문 시 웨이팅은 어느 정도 예상해야 하나요?A.인기가 많은 카페라 웨이팅 리스트를 운영하고 평일에도 대기가 있었고, 주말에는 웨이팅할 확률이 크다고 언급되어 있습니다.

을지로 3가에 위치한 감성 넘치는 카페 죠지 입니다. 감각적인 인테리어로 꾸며진 이 곳은 카페이자 빈티지샵이기도 합니다. 사장님이 일본에서 직접 선별해온 명품구제옷들도 구매가능합니다. 주류와 안주류도 판매하고 있습니다.

서울중구을지로3가
    서울특별시 중구 을지로12길 6 한일빌딩 302호

을지로3가역 근처 상가 건물 3층에 위치한 죠지서울은 내부가 협소하지만 자리가 8-9개 정도 있는 빈티지 감성 카페다. 따뜻한 조명과 힙하면서 아기자기한 소품이 어우러져 분위기가 좋고, 테이블 간격이 넓어 대화하기 편하다. 헬로키티 콘셉트의 핑키산도와 케이크, 시즌 한정 키티 디저트가 귀엽고 비주얼뿐 아니라 맛도 좋은 편이며, 웨이팅 리스트를 둘 정도로 인기가 많다.