경기성남시 분당구정자동

규정공 The Lounge

프라이빗한 최고급 한우전문점

Q. 규정공 The Lounge에서는 어떤 방식으로 고기를 구워 주나요?A.규정공 The Lounge에서는 1:1 전담 서버숯에 구운 한우를 미디엄 레어 등 원하는 굽기로 세심하게 구워 주며, 먹기 좋은 크기로 잘라 서빙해 줍니다.
Q. 이곳의 매장 분위기와 공간 구성은 어떤가요?A.2층은 프라이빗 다이닝 룸으로 구성되어 비즈니스 미팅이나 가족 외식에 어울리고, 1층은 개방감 있는 캐주얼한 펍 분위기로 정자동 회식을 즐기기 좋다는 평가가 있습니다.
Q. 고기 외에 함께 즐기기 좋은 사이드 메뉴가 있나요?A.누룽지탕은 고소한 누룽지와 진한 국물의 조화로 담백하면서도 깊은맛이 나며, 동치미 국수는 새콤 달콤한 국물과 쫄깃한 면발로 입가심에 좋고 쉬림프 계란찜은 몽글몽글하고 부들부들한 식감이 특징으로 언급됩니다.

규정공 더라운지는 푸르지오시티 2층에 위치하고 있습니다. 신선한 제철식재료와 대한민국1% 최고급한우 미경산한우를 사용하여 음식을 제공하고있습니다. 와인을 비롯한 칵테일,위스키, 트라피스트비어, 드래프트비어등의 다양한 주류가 구비되어 있습니다. 프리이빗한 공간으로 구성되어 있어 프라이빗하고 여유롭게 한우를 즐길 수 있는 분위기입니다. 예약제로 운영되고 있으니 미리 참고하시기 바랍니다. 테라스에 흡연실이 있어 흡연자분들은 번거롭지 않을 듯 합니다.

close 월,화,수,목,금,토 17:00 ~ 23:00
  • 업종나이트라이프 > 맥주/호프
    경기성남시 분당구정자동
    경기도 성남시 분당구 정자일로 135 정자푸르지오시티3차 D동 211호

정자동에 위치한 규정공 The Lounge는 미경산 한우를 숯에 구워 내는 한우안심전문점으로, 2층 프라이빗 다이닝 룸과 1층 캐주얼 펍을 함께 운영해 다양한 모임에 활용하기 좋습니다. 1:1 전담 서버가 안심, 등심, 새우살 등을 미디엄 레어로 세심하게 구워주고, 시그니처 소스인 깻잎 페스토와 함께 먹는 조합이 호평을 받았습니다. 누룽지탕동치미 국수, 쉬림프 계란찜 등 사이드 메뉴도 담백하면서 깊은맛과 쫄깃한 면발, 부들부들한 식감으로 마무리를 돕는다는 후기가 많았습니다.

비밀의 집처럼 문이 없고~ 하이네켄 병뚜껑을 누르면 문이 열리는 신기한 컨셉~ 가격이 비싸기는 하지만 확실히 차별화된 매력이 있다. 특히 시그니처 칵테일 중 찻잔에 나오는 칵테일은 맛도 좋지만 분위기를 좋게 만들어준다~ㅎㅎㅎ 거기에 3단 과일&치즈 플레이트까지 주문하면 정말 예술이지~ㅋㅋㅋ 가격대가 좀 높은거 빼고는 완전 다 좋은집!!! 특히 잘생긴 직원분들이 많아서 여자친구들이 좋아할집~^^