Chuan Yee Charcoal Steamboat

평가중HOT

스팀보트 요리 전문점

• Chuan Yee Charcoal Steamboat의 조회수5306
  • Chuan Yee Charcoal Steamboat 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • Chuan Yee Charcoal Steamboat 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
Chuan Yee Charcoal Steamboat
매장소개
페낭에서도 찾기 힘든 숯불 방식의 스팀보트를 판매하는 곳이다. 대표메뉴 '스팀보트'는 신선로와 비슷한 모양을 가지고 있다. 샤부샤부보다 마늘 향이 강하고 칼칼한맛이 특징이다. 국물에 어묵, 두부, 유부, 해물, 고기, 야채 등을 넣어 먹는다. 다 먹고 난 후에는 건면을 넣어 국수로도 즐길 수 있다. 냄비 아래 숯을 넣어 식사하는 내내 따뜻한 상태로 먹을 수 있다. 스팀보트와 함께 나오는 '그루퍼 튀김'은 매콤달콤한 소스나 스팀보트 국물에 찍어 곁들여 먹기 좋아 인기메뉴.

매장소개

영업시간

매일
OPEN

메뉴

주소

Jalan Kek Chuan, 10400 George Town, Pulau Pinang, 말레이시아

전화번호

+60 4-227 3012