외부 포토존이 유명한 검은구상. 깔끔한 외관과 아늑하고 아담한 내부의 카페이다. 메뉴가 음료가 대부분이고 작은 과자들을 파는데, 음료는 커피류만 있다. 내부에도 커피를 마실 수 있는 장소가 있긴 하지만 협소하고 보통 테이크아웃을 많이 하는 듯 하다.
    대구하면 생각나는 카페입니다! 외관에는 인스타에서 유명한 검은구상의 포토존!! 여기카페 오시면 앞에서 사진찍는거 필수입니당ㅎㅎㅎ 오픈하자마자 가서 따뜻한 쿠키랑 레몬에이드 마셨는데 쿠키는 쫀득쫀득하면서 적당히 달았고, 레몬에이드는 홍차와 레몬청을 섞어서 오묘한 맛이면서 엄청 맛있었어요!
    검은구상 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.검은구상 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.검은구상 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.검은구상 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • POKO잼 3
    외관부터 힙한 감성이 느껴진다~~ 여기 복숭아 송편 너무 귀엽고 맛있음~ 복숭아 잼이 들어서 상큼하게 달달한 맛이 좋다~ 커피는 원두 네 개 중 보난자로 골랐는데 고소하고 맛있었음~

커피, 차, 주스