숙성회가 먹고 싶어서 찾아보다가 근처에 끗집이 유명하다고 해서 다녀왔어요! 쫀득쫀득 회가 엄청 맛났어요!! 양은 조금 적은 편이라서 사이드를 시켜야 배 부르게 먹을 수 있을 양이예요! 그래도 여러가지를 조금씩 맛 볼 수 있어서 좋았고 인원에 맞춘 세트 메뉴가 있어서 메뉴판도 간단해요! 그렇다고 인원수 대로 시켜야 하는건 아니라서 여러가지를 시켜 골고루 먹으면 된답니다! 가격은 숙성회라 조금 있는 편이지만 숙성회 좋아하는 분들이라면 가볼만 해요!
    끗집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    더운폭염을 뚫고 어제 친구랑 찾아간 이태원 끗집 !!!! 저희는 두명이서 가서 숙성회2인, 마끼, 김치라면탕 그리고 맥주를 시원하게 시켰습니다 !! 솔직히 회의 양은 배부르게 먹기에는 조금 적은 편이지만, 마끼 김치라면탕과 같이 먹으면 진짜 남길정도로 배부르게 먹었습니다 !! 마끼는 직접 만들어 먹는 방법으로 아주 날치알이 대혜자스러워서 넘 만족했슴당 ㅠㅠ !!
    끗집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.끗집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.끗집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    친구들이랑 같이 숙성회를 파는 곳이 있다길래 가봤어요!!!!!! 가격은 쬐금 있는 편이긴 하지만 맛이 없을 수가 없는...회...숙성회라서 그런지 더 쫀득한 느낌이고 크기도 큼직큼직하니 씹는 맛이 잘 느껴졌어요🙈김치탕도 라면 사리가 잘 익기도 했고 김치도 맛있을 뿐더러 국물까지 완전 소주랑 먹기 딱 좋았어요...ㅠㅁㅠ마끼까지 딱 만들어 먹으면 끝장납니다!!!!!!!!!돈이 충분할 때 또 가고 시픈 곳입니다!!!!!!!

한국음식 > 회/횟집/참치

주차장 (없음)

맥주, 소주, 음료