시카고리얼바베큐플레이츠
평가중HOT

세계음식 > 남미음식

시카고 리얼바베큐 플레이츠는 미국 시카고주에 소재한 '챠콜(숯)바베큐 그릴 전문업체인 웨버그릴사' 의 그릴, 렌치캐틀을 직접 수입하여 챠콜(숯)을 통해 발생되는 100~250도씨의 직,간접 열과 각 요리와 어울리는 나무(사과나무, 벚나무, 포도나무, 배나무, 복숭아나무, 참나무, 히코리나무, 머스킷나무 등)을 훈연하여 제공되는 정통 미국식 바베큐 요리로, 부드러운 식감과, 육즙을 느끼실 수 있습니다.

0503-5798-1682

서울특별시 강남구 테헤란로82길 15 (지번) 서울특별시 강남구 대치동 942-15 구글 지도로 보기

시카고리얼바베큐플레이츠

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
주중

매장 홈페이지

• 지은SIKSINER

선릉역 근처에있는 정통 미국식 바베큐집이에요! 바베큐플레이트 하나 시키면 바베큐 립에 소세지, 감자튀김, 빵 다양하게 먹을 수 있어요 >_< 그냥 고기만 먹는 것도 맛있는데 빵에 고기랑 샐러드랑 양파 넣어서 같이 먹으면 진짜 너무 맛있어요 !! 저희는 빵 더 시켜서 먹었습니다 :) 1층에 편의점이 있는데 편의점에서 산 것들을 식당에 가져와서 먹어도 된다는 점이 좋았어요. 가게에서 생맥주를 팔긴 하지만 편의점에 수입맥주가 많길래 블루문이랑 같이 먹었답니다 ❤️ 강남 바베큐집 치고 저렴한 가격에 맛도 좋고 분위기도 좋아요. 재방문 의사 있는 곳입니다 ㅎㅎ

너무 맛있더라구요! 빵에다가 고기싸먹으면!! 진짜 대박!!!! 한번가서 드셔보세요! 이태원 줄서서먹을 필요가 없어욬ㅋㅋㅋ