• 552080 5
    두번째 방문!!! 모든 메뉴가 다 맛있어요^^ 특히 새우버터솥밥은 비용추가를 해서라도 꼭 먹어보는 것을 추천합니다! 정갈하고 먹음직스럽게 나와서 먹기아까울 정도ㅠ 치킨난반, 고등어조림, 돼지스테이크, 숙성연어회!! 다 맛있어요!! 싹싹 깨끗하게 비웠습니다ㅋㅋㅋ
    일식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.일식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.일식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.일식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.일식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    모든 메뉴가 맛있는 건강 맛집!! 특히 솥밥은 정말 맛있었어요. 삼천원 추가해서 새우 솥밥으로 먹었는데 밥도 맛있었고 차림도 일본 가정식답게 정갈하게 나왔어요! 다만 정성스럽게 하다보니 음식이 나오는데 시간이 좀 걸리기는 해서 배가 많이 고프지 않을때나 좀 여유를 가지고 가셔야 할 것같아요! 그래도 기다린만큼 후회하지 않을 차림이 나오니까 걱정은 하지 않으셔도 됩니다! 분위기도 카페 온 것처럼 좋아서 데이트 장소로도 좋을것 같아요! 또 가고 싶은 맛집이예요!
    일식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • #Dali_Mom 2.5
    최근에 오픈해서 그런지 매장도 깔끔해요. 오픈 주방이라 요리 하는 모습도 지켜 볼 수 있어요ㅋㅋㅋ 솥밥만 그냥 먹을 수 있을 정도로 밥 자체가 맛난 곳이랍니다.

세계음식 > 일식