일식탁4.8
일반매장

일식탁 연남동 일본가정식 가정식

세계음식 > 일식

일식탁은 갓 지은 따뜻한 솥밥과 맛있는 일본가정식을 맛볼 수 있는 곳이다. 음식은 모두 수제로 만들며 조미료를 사용하지 않는다. 가성비와 분위기가 모두 좋아 연남동에서 떠오르는 맛집이다.

070-8836-4132

서울 마포구 동교로38길 27-19(지번) 서울특별시 마포구 연남동 390-28구글 지도로 보기

일식탁

• 552080SIKSINER

두번째 방문!!! 모든 메뉴가 다 맛있어요^^ 특히 새우버터솥밥은 비용추가를 해서라도 꼭 먹어보는 것을 추천합니다! 정갈하고 먹음직스럽게 나와서 먹기아까울 정도ㅠ 치킨난반, 고등어조림, 돼지스테이크, 숙성연어회!! 다 맛있어요!! 싹싹 깨끗하게 비웠습니다ㅋㅋㅋ

• 549554SIKSINER

모든 메뉴가 맛있는 건강 맛집!! 특히 솥밥은 정말 맛있었어요. 삼천원 추가해서 새우 솥밥으로 먹었는데 밥도 맛있었고 차림도 일본 가정식답게 정갈하게 나왔어요! 다만 정성스럽게 하다보니 음식이 나오는데 시간이 좀 걸리기는 해서 배가 많이 고프지 않을때나 좀 여유를 가지고 가셔야 할 것같아요! 그래도 기다린만큼 후회하지 않을 차림이 나오니까 걱정은 하지 않으셔도 됩니다! 분위기도 카페 온 것처럼 좋아서 데이트 장소로도 좋을것 같아요! 또 가고 싶은 맛집이예요!

최근에 오픈해서 그런지 매장도 깔끔해요. 오픈 주방이라 요리 하는 모습도 지켜 볼 수 있어요ㅋㅋㅋ 솥밥만 그냥 먹을 수 있을 정도로 밥 자체가 맛난 곳이랍니다.