모가도르  매장 사진, 서울특별시 마포구 와우산로29길 40-18

모가도르

2.7

아늑한 분위기에서 즐기는 모로코 음식

• 모가도르 의 조회수3791
  • 모가도르  매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 모가도르  매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
모가도르
현재 매장의 운영 여부가 확인되지 않고 있습니다. 전화 후 방문해주세요.
매장소개
홍대입구역 7번 출구 인근에 위치하 ‘모가도르’. 자극적이지 않고 건강한 음식을 추구하는 모로코 음식점이다. 대표 메뉴 ‘소고기타진’은 타진의 뚜껑을 열자마자 이국적인 향을 물씬 느낄 수 있다. 새콤한 토마토 소스의 산미와 부드러운 소고기의 조합이 매력적이다. 양념한 닭고기를 불에 구워 야채와 함께 빵에 싸먹는 ‘치킬샤왈마’도 인기 메뉴. 기름기가 빠진 고기와 신선한 야채가 담백한 맛을 선사한다. 타진은 식사하는 내내 뜨거우니 만지지 않도록 주의할 것.

매장소개

전화번호

02-336-0409

식신 리뷰

(5)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 야식로맨틱성공적 2.5
    맛있어요~~~ 진한 타진맛이 최고!!! 모로코음식 좋아하는데 취향저격이였어요~~~~~~~~~~~~
  • HyoSuBee 2.5
    분위기가 짱 좋아요! 친절하시고 맛있었어용~~~
  • 초코파이ㅋ 2.5
    모로코 음식 첫 도전이였는데 엄청 맛있었어요! 다음에도 또 갈려구요!
  • 야식밀당녀 3
    분위기가 아기자기 하니 좋아요! 모로코음식 처음 먹어봤는데 생각보다 제 입맛엔 잘 맞더라구요! 깔끔하면서도 진한느낌이 좋았어요!!! 타진을 소고기로 먹어서 샤왈마를 치킨으로 먹었는데 담백하고 맛있었어용!!!!!
리뷰 더보기 +
매거진