제주서귀포시안덕면

제주신화월드 용푸

제주신화월드 시그니쳐 중식 레스토랑

Q. 용푸에서는 어떤 중식 메뉴들을 맛볼 수 있나요?A.용푸에서는 북경오리, 마늘 고추 전복 냉채, 매운 고추 흑돼지 삼겹 볶음, 해물 우동 볶음밥, 모둠 해산물 볶음밥 등 다양한 중식 요리를 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.실내가 넓고 테이블 간격이 넓어서 좋았다는 내용이 있으며, 단체석도 마련되어 있어 여유로운 좌석 구성으로 식사하기에 무리가 없는 분위기로 보입니다.
Q. 특별한 코스나 행사가 있는지 궁금합니다.A.정통 중식 6코스 와인 페어링으로 구성된 용푸 와인 디너와 여름 시즌 한정 메뉴인 마늘 고추 전복 냉채가 소개되어 있어 코스와 시즌 한정 메뉴를 함께 즐길 수 있습니다.

상하이 미쉐린 1스타 레스토랑 용푸의 정통 닝보 요리를 국내에서 유일하게 선보입니다. 중식 명장 쉬쿤레이의 레시피와 엄선된 식재료로 완성되는 프리미엄 중식을 통해 한 차원 높은 미식 경험을 즐겨보세요. 최상의 식재료를 이용하여 중국 본토의 맛을 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음, 룸 있음
  • 전화번호0507-1395-1434
    제주서귀포시안덕면
    제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 38 메리어트관 G층

• flagImgUrl깔끔한맛,매운맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl기념일,상견례
  • flagImgUrl주차가능

5.0

제주신화월드 메리어트관 G층에 위치한 용푸는 정통 중식 요리와 와인 페어링 디너 코스를 즐길 수 있는 중식당이다. 미쉐린 1스타 중식 명장 레시피를 바탕으로 한 북경오리, 마늘 고추 전복 냉채, 매운 고추 흑돼지 삼겹 볶음, 해물 우동 볶음밥 등 다양한 메뉴를 선보이며, 실내가 넓고 테이블 간격이 넓어서 단체석 이용에도 적합하다는 후기가 있다.

코스요리 추천드립니다
딤섬맛집!!정통 광동요리를 맛볼수 있어용
맛있어요