충남청양군청양읍

한솥도시락 충남청양점

청양에서 떡갈비 도시락이 맛있어요!

Q. 이곳에서 먹을 만한 메뉴가 궁금한데 어떤 도시락이 인상적이었나요?A.떡갈비 도시락이 특히 기억에 남았는데, 숯불향이 나는 떡갈비가 맛있게 느껴졌고 함께 나온 튀김만두도 만족스러웠습니다.
Q. 배달 주문은 어떤 방식으로 이용할 수 있나요?A.이 매장은 땡겨요 어플배달 주문을 받으며, 땡겨요에서는 매장과 동일한 가격으로 도시락을 주문할 수 있습니다.
Q. 식사 양은 어느 정도인지 궁금합니다.A.떡갈비 도시락양이 적당하다고 느껴져 남기지 않고 끝까지 먹을 수 있는 수준이었습니다.

청양 한솥도시락 테이크아웃, 단체도시락, 행사도시락, 급식 등 주문가능합니다^^* 모든요일 단체주문가능합니다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호0507-1340-8661
    충남청양군청양읍
    충청남도 청양군 청양읍 중앙로13길 1 1층 한솥도시락 충남청양점

• flagImgUrl청양시외버스터미널
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사

한솥도시락 충남청양점은 청양시외버스터미널 근처에서 간단히 식사하기 좋은 도시락 전문점으로, 특히 숯불향이 나는 떡갈비 도시락이 인상적이며 튀김만두도 함께 곁들이기 좋았습니다. 양이 적당해 남김 없이 먹기 좋았고, 땡겨요 어플을 통해 매장과 동일한 가격으로 주문 가능한 배달 서비스를 운영합니다.