고정메뉴 2가지가 있는데 내가 먹은건 차돌된장찌개 , 오빠가 먹은건 제육볶음 ! 밑반찬이 아기자기하게 나와서 좋았고 맛도 있었다 ! 근데 메인메뉴가 별로였음...... 제육볶음은 고기가 뭔가 두꺼워서 질긴맛이 있었고 된장찌개는 조미료맛이 너무 나서ㅠㅜ 엄마의 손맛 같은 그런 집밥 느낌을 기대하고 갔는데 실망이었다... 그래듀 밑반찬이 맛있음... 주마다 메뉴가 바뀐다고 하니 그것도 먹어보고는 싶다...
  • 몽구쯔 4
    매장이 전체적으로 따뜻한 느낌이에요 테이블은 정말 적어요ㅜㅜ 한 4테이블? 그치만 그래서인지 더 음식이 정갈하고 엄마가 해준것같은 신경쓴 집밥의 느낌이랄까!ㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 아주 만족스러운 분위기를 느꼈답니당 고정메뉴도 좋지만 매주 바뀌는 한상이 궁금해서 자주 들르는 곳이에요 충북대에서 접근성도 좋아요!
    우주식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우주식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우주식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우주식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우주식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우주식탁 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 한정식