경기의정부시의정부동

잭스테이크

Q. 잭스테이크에서 특히 인기 있는 메뉴 조합은 무엇인가요?A.후기에서는 토시살 스테이크크림파스타를 함께 주문하는 조합이 가장 무난하고 자주 언급되는 구성으로 소개됩니다.
Q. 잭스테이크 스테이크의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.스테이크는 입에서 살살 녹을 정도로 굉장히 부드럽고, 은은한 불향과 감칠맛이 어우러져 만족도가 높았다는 후기가 있습니다.
Q. 잭스테이크 매장의 분위기와 인테리어는 어떤 느낌인가요?A.가게는 외국의 펍 같은 힙한 분위기에 아기자기한 크리스마스 장식이 더해져 분위기 있다 느껴졌다는 표현이 있으며, 데이트나 소중한 약속 자리로 언급됩니다.

장사의 꿈을 갖고 호텔과,여러가지체인점에서 근무를 하다가 결국 ! 직접 페인트질 하며 꾸민 열정과 패기로 만든 제 첫 가게입니다.!! 우리나라에서 쉽게 볼 수 없는 정말 바로 조리를 하기때문에 보는재미가 있기 때문에 먹는재미 보는재미 두가지다 즐길 수있습니다. 부담되지 않는가격으로 정성껏 조리를 해드리니 믿고 찾아와주세요!! 캐쥬얼한 분위기로 재미있는 추억을 만들어 가실 수 있을 겁니다! 친구끼리도~ 데이트장소로도 추천합니다~

close 주중 14:30 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 스테이크
  • 전화번호0507-1304-1669
    경기의정부시의정부동
    경기도 의정부시 평화로542번길 7-7 1층 잭스테이크

• flagImgUrl예약 필수,예약 가능
  • flagImgUrl부드러운맛,깊은맛
  • flagImgUrl데이트,점심식사
  • flagImgUrl합리적인,가성비
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl조용한,고급스러운
  • flagImgUrl바 테이블,좌식
  • flagImgUrl오픈키친,와이파이

의정부역 인근 잭스테이크는 스테이크와 파스타가 대표 메뉴인 양식 전문점으로, 토시살 스테이크와 크림파스타 조합이 자주 언급됩니다. 오픈주방에서 철판에 스테이크가 구워지는 과정을 눈앞에서 볼 수 있어 보는 재미가 크고, 살살 녹는 부드러운 식감과 은은한 불향, 감칠맛 나는 소스가 인상적이었다는 후기가 이어집니다.