• 김태니 5
    분위기 있는 펍/ 친숙한메뉴인데 맛있는곳/주차불가 주변 가게들과 너무 딥~한 거리감이 느껴지는 독산동 딥! 어두운 조명과 인테리어가 감성 넘치는 곳 누구나 아는 짜파게티 메뉴에 치즈가득한 메뉴와 로제떡볶이는 언제나 맛있!!!!
    deep 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.deep 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.deep 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.deep 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.deep 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.deep 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 꼬부기 5
    사실 독산동에는 그렇다할 펍이 없었는데, 친구들의 소개로 방문한 deep은 분위기 좋은 펍이 분명했다. 친구들과 저녁을 먹고 간단하게 술 한잔 하기 위해 방문한 곳이였기에 안주 또한 로제떡볶이와 간장계란밥으로 간단(?)하게 먹었다. 술은 하이볼과 미자볼 샹그리아 카시스 그레이 한 잔 씩!! 분위기 좋고 맛도 좋은 감성 펍에서 시간 가는 줄 모르고 이야기를 나눌 수 있었다. 좋아, 독산동 최애 펍!!❀(*´︶`*)❀ #식신너의최애맛집
    독산동의 이미 핫해질대로 핫해진 갬성 술집 독산동에 사는 사람이라면 한번 쯤은 가볼만한 갬성술집 타지에서 친구가 온다면 우리동네 갬성술집이야 라고 소개해줄만한 술집! 가성비도 매우 좋다. 대표 매뉴는 숙성연어회와 로제떡볶인데 로제떡볶이는 가히 최고다! 양도 많고 가격도 착하고 맛도 있다! 직원들도 매우 친절하고 화장실조차도 갬성있다. 하지만 조금 갬성있는 술집치고는 조금 시끄럽다. 밥집으로도 갈 수 있고 술집으로도 가능한 곳. 나름 조명도 예뻐서 인생샷도 가능한 곳 하이볼을 술로 간단히 시켜서 마셨는데 하이볼 또한 훌륭했다! 다시 재방문할 의사 100%

나이트라이프 > 한식주점