즉석떡볶이나 요리류 시키고 한식샐러드바 무한으로 즐기기!! 개인적으로 떡볶이무한리필로 가봤던 '두끼'보다 퀄티나 메뉴선택이 넓어서 좋았어요. 이날은 떡볶이보다 다른 요리가 끌렸는데 식사류로 김치전골, 부대찌개,매콤돼지불고기 등 고를 수 있어 좋았네요. 식사류시키면 무한리필은 아니여서 약간아쉽지만 샐러드는 무한으로~ 샐러드바에 나물이랑, 튀김, 오뎅, 고기류, 샐러드, 과자류약간, 과일약간 있어서 골고루 먹기참으로 배가 빵빵했네용 식사류로 시켰던 매콤돼지불고기는 진짜매콤한데 약간짜서 조큼별로 ㅠ그래도 밥이 막 생각나는 감칠맛이있어용ㅋㅋ다른 샐러드바메뉴들도 맛있게먹었네요 가격대도 괜찮은 한식류 뷔페 맛볼때 가기좋을듯해요
    만만부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만만부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만만부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만만부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만만부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만만부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만만부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만만부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만만부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.만만부대찌개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 떡볶이/라면/분식

맥주, 소주, 음료