경남 > 통영

카페 다시

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

저렴한 시판용 시럽을 쓰지않고 생과일로 청을 직접 만들고, 값싼 식물성생크림이 아니라 동물성생크림을 사용하며 원두도 재료도 모두모두 좋은 것으로만 사용하지만 가격이 저렴합니다! 맛있는 커피, 음료, 디저트를 한번에 즐길 수 있습니다. 코로나로 인해 카페가기 힘드셨죠? 전국 택배도 가능합니다. 더치커피원액, 수제쿠키, 수제청 원하시는 것은 뭐든 주문해주세요! 공간이 아주아주 넓습니다. 충전기로 바로 충전하면서 공부하실 수 있는 넓은 원목 테이블이 있어 카페에서 공부하는 카공족 환영합니다. 노트북 들고 오세요. 휠체어와 유모차로 자유롭게 출입 가능합니다. 주차장도 무료고 넓습니다. 도남관광단지를 지나 영운리, 산양일주도로까지 드라이브하기에도 딱입니다. 근처에 전혁림미술관, 통영국제음악당, 도남관광단지, 루지, 케이블카 등이 인접해있습니다. 이름처럼 다시 찾고싶은 다시카페가 되겠습니다.

경상남도 통영시 도남로 195 리스타트플랫폼 2층