안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!!!가게이름이 입에 촥 붙는것부터 호감이였음.근데 어떻게 이렇게 다맛잇움. 봉명동 이자카야  탑클라스. 요리에서 호미를 끌어내기 위한 정성이 느껴짐!!😝무조건 강추 여기는 다맛잇음.. 술이 술술들어가는 분위기까지 ㅋㅋ 대전에서 신선한 횟감이~~ㅋㅋ내륙지역에서 회는 거르려고했는데 여긴 다름을 느꼈움!😘 무조건ㄱㄱㄱ 뭐하나 헛투 살짝히 익힌 비린맛 전혀없는 연어회를 바삭한 식감을 살려주는 갈릭새콤한 사과샐러드에 싸서 먹음 완벽한조화😋 문어초회는 쫄깃한을 넘어 쫠깃. 너무 신선. 같이 나오는 씻은 묵은지 넘나 쵝오시원 아삭. 된장도 보리된장인가 곡물씹히고 챔기름땜에 고소함넘치면서 고추의 아삭매콤함~🐷 완벽밸러스 코리언소스였움ㅋㅋㅋ 호미마끼 진짜 맛있음.. 한입에 쏘옥넣으면 각기 다른재료들이 어떻게 이렇게 어우러지는지 대박👍김밥에 햄과 단무지없이 오이, 우엉, 계란, 게맛살, 날치알에 생선튀김인가?!로 환상의 조합을....크흐...👍 나 일본어못하는데 입에넣는순간 오이시이~~~가 저절로나옴ㅋㅋㅋ
    호미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 우동/소바

야외 좌석((null) 석)

맥주, 소주, 칵테일, 음료