제주제주시조천읍

훈남횟집

감각적인 감성을 지닌 해산물 요리

Q. 훈남횟집에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.훈남횟집에서는 해녀가 조업한 싱싱한 모둠회고등어회가 특히 많이 언급되며, 회국수와 냉동한치물회, 뿔소라도 쫀득한 식감과 신선함으로 좋은 평가를 받고 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.1층은 포장대기 공간이고 2층은 실내 4인 테이블과 테라스 바 테이블로 나뉘며, 창이 탁 트인 자리에서는 오션뷰와 시티뷰, 노을 지는 바다를 보며 아늑하고 낭만적인 분위기에서 식사할 수 있습니다.
Q. 서비스나 편의시설 측면에서 특징이 있을까요?A.테이블마다 태블릿으로 주문이 가능하고 셀프바에서 반찬을 자유롭게 리필할 수 있으며, 직원들이 핸드폰 충전을 도와주고 남은 반찬을 재사용하지 않는 등 친절함과 청결 관리가 잘 이루어지는 편입니다.

'훈남횟집'은 함덕해수욕장 인근에 위치한 해산물 요리 전문점입니다. 갈치, 고등어, 광어로 선보이는 생선회와 딱새우, 뿔소라, 전복 등 신선한 해산물 만나볼 수 있습니다. 단품 메뉴 외에도 인기 생선회와 라면을 한 번에 맛볼 수 있는 한 번에 맛볼 수 있는 세트 메뉴도 준비되어 있습니다. 모듬회, 딱새우회, 딱새우라면의 구성으로 이루어진 '소딱세트'를 가장 즐겨 찾습니다. 세트 주문 시 초밥용 밥이 따로 나와 생선을 올려 초밥을 만들어 먹는 재미도 있습니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 편의시설Take out
  • 전화번호064-783-0083
    제주제주시조천읍
    제주특별자치도 제주시 조천읍 함덕13길 7 1층

• flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl깔끔한,모던한
  • flagImgUrl데이트,회식,저녁식사,여행

훈남횟집은 함덕해수욕장과 매우 가까워 바다를 보며 식사하기 좋은 제주도 횟집이다. 1층은 포장과 대기, 2층은 실내 4인 테이블과 테라스 바 테이블로 구성되어 셀프바에서 반찬을 자유롭게 리필할 수 있다. 해녀가 직접 조업한 싱싱한 모둠회고등어회, 회국수, 냉동한치물회 등이 탱글탱글하고 쫀득한 식감과 가성비로 호평을 받으며, 직원들의 친절함과 남은 반찬 미재사용으로 신뢰감을 주는 현지인 맛집이다.

함덕해수욕장 근처 해산물 식당. 인스타에서도 많이 봐서 가봤습니다. 세트메뉴로 주문했지요. 세트라 회가 푸짐하지 않을 줄 알았는데 회가 너무 신선하고 다양했네요. 연어부터 갈치, 고등어, 광어... 딱새우도 식감이 너무 좋고 신선했습니다. 초밥이 같이 나오니 셀프로 만들어서 먹어도 좋았습니다.