• 541978 4
    소고기육질이 넘나부드럽고 씹을때 육즙팡팡💥 와사비랑 소금 번갈아찍어먹으니 존맛탱이었어요 5000원에 판매하는 된장찌개는 무조건드세연 먹어본 고기집 된장찌개중에 최고였습니다..😋
    꽃살집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    친한 형이 먼저 자리잡고 오라고하지 않았다면 절대 내발로 가지 않았을것 같은 노맛탱 간판과 파사드를 가지고 있는 합정장양갈비 기대가 없어선지 기대이상의 반전의 맛에 아주 깜짝 놀래버렸네ㅋㅋ 양냄새를 혐하는건 아니지만 즐기지도 않는 내 취향엔 딱 적당한 수준 ㅋㅋ 양갈비는 한번 수육해서 굽는거라 먹기 편하고 양꼬치도 괜찮음 요리로시킨 건두부볶음도 맛있고 서비스로 주신 두부조림이 사실 제일 맛있었음 ㅋㅋㅋㅋ 아마 마파두부도 맛있을듯?? 지삼선은 배가 불러서인지 맛이 없어선지 젓가락이 안감ㅋㅋ 양꼬치집에서 고수가 떨어졌다는 한식당에서 김치없다는급의 말도 안된 소리만 안하면 좋을듯ㅋㅋㅋ
    꽃살집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽃살집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽃살집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽃살집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽃살집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 한정식