제주 > 안덕/화순/대평

율13

문어덮밥이 인기인 정갈한 한식당

아기자기하고 감각적인 인테리어가 예쁜 곳으로 평화로운 분위기의 식당입니다. 문어덮밥, 문어비빔면, 카레라이스 등 다양한 메뉴가 있습니다. 맥주, 샹그리아 등의 주류도 준비되어 있습니다.

CLOSE 매일 09:30 ~ 20:00
  • 업종한국음식 > 한정식
    제주특별자치도 서귀포시 안덕면 난드르로 13

4.1

3분카레른 15천에 먹는 느낌 인테리어는 괜춘
율13은 자그마한 시골동네라 그런지 편안하고 정감가는 조용한 바닷가 마을이에요 중심가에서 벗어나있지만 충분히 찾아가 먹을만한곳입니다 낮/밤 구분없이 참 예쁜 식당이라서 그런지 인스타감성이 넘치며 야외 자리도 있어 날 좋을때 머물러도 정말 좋을것같았네요 대평리 머물다 가거든 들려보세요
저번주에 엄마랑 둘이서만 짬내서 제주도 후딱 갔다왔는데 아무래도 엄마랑 둘이 가는거니까 예쁜맛집들 위주로 리스트를 뽑게되더라구요. 여기도 그중 하나였구요~ 관자버터볶음밥이랑 관자스테이크, 문어덮밥 이렇게 먹었는데 문어랑 관자같은 해물들이 질기지않고 엄청 촉촉하고 부드러워서 엄마도 맛있게 잘 드셨어요. 분위기도 좋으니 인생사진도 몇장 건졌네요ㅎ

2018 별2018