서울강동구천호동

SunnyBar

분위기 좋고 아지트 같은 칵테일 바

Q. 써니바는 어떤 분위기에서 술을 즐기기 좋은 곳인가요?A.써니바는 조용한 분위기의 칵테일바로 좌석 간격이 많이 좁지 않아 대화하며 천천히 술을 즐기기 좋습니다.
Q. 써니바에서는 어떤 종류의 술과 안주를 즐길 수 있나요?A.다양한 칵테일과 위스키, 맥주가 준비되어 있고, 기본 안주로 치즈맛 프레첼이 제공되어 짭짤한 맛을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 혼술이나 2차로 방문하기에도 괜찮은 곳인가요?A.바테이블이 있어 혼술을 하기 좋고, 배가 많이 부르지 않은 늦은 저녁에 2차로 가볍게 칵테일을 마시기 좋은 곳으로 언급됩니다.

광속 free Wi-Fi, 기타연주가능, 음악신청가능, 다트기계, 생일인 분 칵테일 무료로 드립니다. 추운겨울 9시전까지 방문시, 몸 녹이시라고 캐모마일, 보이차 서비스로 드립니다.

open 일,월,화,수,목 19:00 ~ 05:00

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl저녁식사,모임
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl바 테이블,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl편안한,아늑한,바 테이블,테이블석

천호역 근처 2층에 있는 써니바는 4인석 테이블 4개와 바테이블로 이루어진 조용한 분위기의 칵테일바로, 좌석 간격이 좁지 않아 대화하기 편합니다. 다양한 칵테일과 위스키, 맥주, 안주를 즐길 수 있고 기본 안주로 나오는 치즈맛 프레첼이 짭짤하니 잘 어울립니다. 가게 내부에 깔끔한 화장실이 있어 편하고, 창밖을 보며 칵테일을 마시기 좋습니다.