Q.치악산한우타운에서 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.치악산한우타운에서는 살치살 구이와 육회 같은 한우 메뉴뿐 아니라 한우육회비빔밥, 된장찌개, 한우육개장 등 식사 메뉴도 함께 즐길 수 있습니다.
Q.치악산한우타운의 매장 규모와 좌석 구성은 어떤가요?A.홀이 정말 넓고 룸과 단체테이블이 준비되어 있어 단체가족모임이나 회식장소로 이용하기 좋습니다.
Q.치악산한우타운 주차와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.원주 삼성서비스센터와 함께 주차장을 사용해 주차걱정이 없을 정도로 널널하며, 셀프바에서 밑반찬을 자유롭게 이용할 수 있습니다.
신선하고 다양한 고기를 직접 골라서 구워먹는 한우 숯불구이 전문점입니다. 가성비 좋고 질좋은 한우를 드실 수 있으며 가족모임이나 각종모임 시에 이용하기 좋은 곳입니다. 식사메뉴로 로스구이 상차림, 육사시미, 육회비빔밥 등 다양하게 준비되어 있어 풍족하게 드실 수 있습니다.
치악산한우타운은 강원도 원주 무실동에 있는 한우 전문 정육식당으로, 이력추적이 가능한 한우만 취급하며 살치살 구이와 육회, 한우육회비빔밥, 한우육개장 같은 식사 메뉴를 함께 즐길 수 있습니다. 홀이 넓고 룸과 단체 테이블이 있어 가족모임이나 회식에 적합하고, 셀프바와 밑반찬 제공, 널널한 주차장까지 갖춰 직장인 점심 식사 장소로 자주 언급됩니다.