기픈골황토마루
구들장 돌판에 구워먹는 고기
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

♥ 두찜 소개 ♥ 1. 100% 국내산닭과 원산지 직배송 식자재 및 무우며 심지어 젓가락까지 좋은것을 고집합니다. 2. 2마리를 23900원에 판다하여 작은닭 및 부실한 재료가 들어가지 않습니다. (모든야채 - 반여농수산물시장 출신들입니다!) 3. 두찜은 구연마을 안에 위치하고 있으며, 배달전문 업체입니다. 2인용 테이블 2개가 있긴 있는데... 주방도 다 오픈식이지만 고객님들께서 불편 하지 않으시면 홀도 사용 가능 합니다!^^ 4. 11시 마감하면 보통 새벽 1시정도까지 주방 청소를 합니다. 고객님들과의 청결함의 약속을 지키기 위함입니다!! 청결을 위해서 몇가닥 남지 않은 머리도 빡빡 밀었습니다. 청결을 위한 의지! 어마어마합니다!! ♥ 두찜 주문 방법 ♥ 1. 뼈닭 찜닭을 선택할지, 순살 찜닭을 선택할지 힘든 마음의 결정을 내립니다. 2. 가성비 좋은 한마리로 시킬지, 가성비가 말도 안되는 두마리로 시킬지 더 어려운 결정을 합니다. 3. 고추장 베이스인 빨간 찜닭, 간장 베이스인 검은 찜닭, 시원하게 장을 비우고 싶을땐 불찜닭... 또 고민을 합니다!! 4. 어? 찜닭이 매우면 어쩌지? 안매우면 어쩌지? 맞춤형 맵기 조절! 1~5단계 맵기 선택을 합니다! (불찜닭은 맵기 조절 불가능!! 퐈이어!) 5. 찜닭만 먹으면 좀 아쉬운데... 추가 토핑이나 찍어먹는 사이드 메뉴도 추가 가능합니다! 6. 주문완료! 고민끝에 낙이온다! 배달까지 30~40분! (주문 폭주시 +10~15분정도!)

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine