• 바바baba 5
    푸딩이 이렇게 맛있는 건지 몰랐던게 속상합니다ㅠㅜ 인스타에서 유명한 디저트 맛집인데 궁금해서 찾아갔던!!! 작은 가게여서 테이크아웃으로 주로 이루어지는 듯했어요!! 저는 할무니입맛이라 흑임자로 선택~ 멀리까지 들고가야하는 경우는 아이스팩에 같이 담아주세요😉 맛은 진짜진짜진짜 고소합니다ㅠㅜ 고소달달의 결정체😍 서울에 또 가게된다면 꼭 들릴것입니답!!!!!🤘
  • 빵헤유 5
    코코로카라에사 먹은 쑥푸딩, 옥수수푸딩, 바닐라홍차마들렌! 바닐라홍차마들렌은 달달한 바닐라향에 은은한 홍차맛이 가득 하루 지나 먹어서 촉촉한 느낌도 가득했다. 쑥푸딩은 쑥떡에서 느껴지는 딱 그 쑥맛이다! 엄청 진하지 않고 달달해서 쓸까봐 걱정했는데 맛나게 먹었다💕 흑임자도 있어서 은근 꼬숩! 제대로 할매입맛 저격하는 퓨딩이었다. 옥수수푸딩은 옥수수 톡톡 터지는게 자꾸만 옥수수 익어가는 아이스크림이 생각나는 맛이다. 이것도 완전 고소해서 맛나게 먹었다ㅎㅎ
    코코로카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코코로카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코코로카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요 마르스입니다😀🖐 연남동 한적한 동네에 새로운 디저트를 판다는 코코로카라에 방문 작은 카페 내부에 다양한 이곳만의 푸딩케익(?)이라는 디저트를 팔고 있었다😮 ▪️ 이집의 인기메뉴중 하나인 미쯔말차 (6500원)을 구입! ▪️ 푸딩이라는 단어와는 다르게 말차 크림같은 비쥬얼에 초코가 얹혀있는 떠먹는 디저트였다😀 푸딩을 찾기위해 한숟갈 크게 푹~ 굉장히 부드러운 사르르녹아 버린 식감에 말차특유의 쌉싸름함은 살아있지만 맛있게 느껴질 정도의 적당함과 오도독 씹히는 달달한 초코가 적절하게 커버하는 말차와 초코의 밸런스가 너무나도 굉장😮 아무리 퍼먹어도 질리지않는 정도의 달달함에 계속 생각나는 묘한 매력!! 사실상 푸딩보다는 케익쪽에 가까운 느낌😀 ▪️ 굉장히 매력적인 맛의 코코로카라의 디저트를 맛보러 언능 가보시길!! 줄서는 맛집이 될수도...😀
  • 새우깡버거 3
    바나나도 안에 듬뿍 들어있고 쿠키나 구움과자류도 맛나욤 ^~~^

세계음식 > 베이커리/제과점