경기구리시수택동

성식이네매운닭발

Q. 성식이네매운닭발에서 어떤 메뉴 구성을 즐길 수 있나요?A.통뼈, 무뼈, 국물, 직화 닭발은 물론 날개와 닭다리 직화구이, 계란찜, 주먹밥, 야채전 등 안주류세트메뉴로 함께 주문해 한상으로 즐길 수 있습니다.
Q. 이 가게 닭발과 사이드 메뉴의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.불향이 나는 매운맛 닭발은 쫄깃하고 씹는 식감이 좋고, 계란찜은 부들부들한 스타일이며, 야채전은 겉이 바삭바삭한데 속은 촉촉해 함께 먹기 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.포차 느낌의 테이블 6개와 원형 테이블이 있는 작은 매장이며, 구리역과 구리시장과 가까워 접근성이 좋고 배달과 포장 픽업도 가능합니다.

직화로 구운 닭발.국물닭발,각종세트메뉴.아늑한분위기 [휴무일] 연중무휴 [영업시간] 오후 5시 에서 새벽 4시 까지 [배달지역] 경기 구리시, 남양주시 일부 안녕하세요. 수택동에 위치한 성식이네 매운닭발 입니다. 저희 매장을 이용해 주셔서 감사합니다. 항상 좋은 맛과 친절함을 드리기 위해 많은 노력을 하고 있습니다. 앞으로도 고객님들의 관심과 사랑에 보답하기 위해 더 좋은 맛과 서비스를 제공해드릴 것을 약속드리며 최상의 맛과 친절함을 드리는 성식이네 매운닭발이 되겠습니다

close 주중 17:00 ~ 04:00

• flagImgUrl일품,정성이 느껴지는
  • flagImgUrl모임,술자리,혼밥
  • flagImgUrl합리적인,합리적인
  • flagImgUrl자극적인맛,매콤한맛

성식이네매운닭발은 구리역과 구리시장 근처 골목에 있어 접근성이 좋고, 포차 느낌의 테이블 6개와 원형 테이블이 있는 매장이다. 통뼈, 무뼈, 국물, 직화 닭발과 날개, 닭다리 직화구이, 계란찜, 주먹밥, 야채전 등 안주류세트메뉴 구성이 다양하다. 불향이 나는 매운맛 닭발은 쫄깃하고 씹는맛이 좋고, 부들부들한 계란찜과 겉이 바삭바삭한데 속은 촉촉한 야채전이 함께 나와 술 한잔 하기에도 좋다는 평가다.