전북 > 군산시

예담해물찜

푸짐한 아구찜 맛집

안녕하세요 예담해물찜입니다 해물찜 35000원,아구찜 35000원,해물아구찜 35,000원 둘이와도 셋이와도 넷이와도 35000원 가격은 소소소소소 양은 업업업업업 예담해물찜은 넷이와서 해물찜소시키면 눈치 볼 필요없습니다 당당히 시키시면됩니다 35000원 에 성인 세분정도 먹을수있는양입니다 절대작은양 아닙니다(대식가 분들은 흠 ~~~) 간혹,일부손님들이 가격 생각안하시고 여러분(5분)이와서 하나주문하고(하나주문해도됩니다) 다만, 이게뭐야 하시는분계시는데 가격생각해주셨으면 좋겠습니다. 조금남기고 많이팔고자 양을 더더 드립니다 인원이 늘어날경우 더드시고 싶은신분 추가가능합니다 포장 35000원에 일회용 용기 두개로 포장됩니다. 배달 퀵비 거리에따라달라져요~ 직접경매받아 아구손질하는 가게 보셨습니까?? 예담해물찜은 부부가 운영하는가게로 부부가 아구 손질까지 척척척~~ 아구에 암뽕까지(위) 지금까지아구찜드시분 저희가게오셔서 암뽕보고 이게뭐냐고 왜낙지대가리가 여기있냐고물으시는분많습니다 아구한마리에하나들어있는 암뽕까지 다드셔보셔야지요 국내산이기에 자신이게 드리겠습니다 국내산과수입산 살부터틀립니다 저희는 개방형 주방으로 직접손님들이 한눈에 보실수있습니다. 항상 친절과 청결 을 유지하는 예담해물찜이되겠습니다 칠성로175 소룡성당 부근김밥천국옆 (제일펌프카 맞은편) 크린콜 소독매일완료요~~

• 업종한국음식 > 백반/가정식
  • 전화번호063-471-1333