제주제주시노형동

제주돔베고기집

제주산 암퇘지 맛집

Q. 제주돔베고기집은 제주공항과의 거리가 어느 정도이며 찾아가기 편한 편인가요?A.제주돔베고기집은 제주공항에서 차로 9분 거리로 소개되어 접근성이 좋고, 식당까지 이동 시간이 길지 않아 여행 코스에 넣기 무난한 위치로 언급됩니다.
Q. 제주돔베고기집 주차 환경은 어떤 편인가요?A.상가 주차장이 마련되어 있고 건물 뒤편 전용 주차장과 도보 2분 거리 공영주차장을 함께 이용할 수 있어, 주차 걱정이 크지 않고 30분 무료 주차 언급도 있어 비교적 여유로운 편으로 보입니다.
Q. 제주돔베고기집에서 특히 많이 언급된 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.김치돔베보쌈멸고국수가 반복해서 등장하며, 돔베고기는 부드럽고 누린내가 없고 담백하다는 표현이 있고, 멸고국수는 탱글한 면과 시원한 멸치육수가 특징으로 언급됩니다.

제주 현지의 암퇘지만을 사용하며 과일로 담근 김치가 맛있는 곳으로 달달한 김치맛과 고기의 조화가 환상적인 돔베고기집입니다. 돔베고기 보쌈을 제대로 맛보고 싶은 분들께 추천하는 곳으로 청결하고 깔끔해서 한층 쾌적하게 즐길 수 있는 것도 장점입니다. 제주에서 돔베고기를 먹고싶다면 꼭 방문해보세요.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호064-713-9949
    제주제주시노형동
    제주특별자치도 제주시 월랑로4길 6

• flagImgUrl담백한맛,고소한맛
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl4인테이블
  • flagImgUrl주차장

제주돔베고기집은 제주공항에서 차로 9분 거리에 있어 접근성이 좋고 상가 주차장과 전용 주차장, 공영주차장까지 활용할 수 있어 주차 편의성이 높게 느껴집니다. 대표 메뉴인 김치돔베보쌈멸고국수는 고기 양이 실하게 나오고 돔베고기가 부드럽고 누린내 없이 담백해 다양한 쌈과 곁들이기 좋았다는 후기가 반복됩니다.

제주에서 이 집이 고기가 정말 예술인 것 같아요 고기 질도 좋고 직원분들도 너무너무 친절하시구요 음식도 간이 정말 알맞게 맞아서 너무너무 맛있었어요 목살이랑 오겹살 정말정말 강추입니다 저는 다음번에 가족들과 함께 다시 한번 더 방문하려구요 잘 먹구 갑니다 분위기도 정말정말 좋고, 뷰도 좋구요 고기도 신선하니 너무너무 맛있었어요