드디어마카롱 제 단골가겝니당 ㅠㅠ 이름처럼 드디어 이곳 리뷰를 올리네여 (감격감격) 지금까지 정말 많은마카롱을 이곳에서 사먹었는데용 오레오치즈, 티라미수, 인절미, 고구마치즈, 옥수수 등등 단 하나도 실패한 마카롱이 없었습니다ㅠㅠ 특히 가장최근 먹은 고구마치즈마카롱,, 사진보면 아시다시피 한번에못먹을 크기입니다 ㅎ 맛도 정말정말 최고에용 ㅠㅠ 가게가 집이랑 가까워서 정말 행복합니당 그냥 지나칠 수 없는 가게 드디어마카롱 꼭한번 들러서 마카롱 드셔보세요!! 강추
  • 몽구쯔 4
    청주 금천광장에 있는 마카롱 맛집이에요. 마카롱 종류는 아주 다양하진 않지만 하나하나 정성들여 만들었다는 것이 느껴집니다. 개인적으로는 바닐라 마카롱이 정말 맛있었어요 :-) 포장도 예쁘게 해주시고 보냉포장 팩 겉면에 마카롱 먹는 방법도 스티커로 부착해주십니다. 사장님의 정성이 느껴지는 마카롱이에요~
    드디어마카롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드디어마카롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드디어마카롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드디어마카롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.