서울-강북 > 이태원-한남동/독서당로

유엔가든

손차돌박이가 맛있는 고급 한우 맛집

요즘 핫하다는 한남동 고깃집입니다. 차돌박이, 등심로스, LA갈비, 김치찌개, 소고기 된장찌개 등의 메뉴를 제공하고 있습니다. 단체석이 구비되어 있어 단체모임 및 회식장소로도 적합한 공간입니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 신선한 한우를 즐길 수 있습니다.

CLOSE 매일 16:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호02-3785-1113
    서울특별시 용산구 독서당로20길 7

기계로 썬듯한 균일한 차돌... 손차돌? 과연.. + 극도의 불친절함과 불쾌함은 보너스 입니다 경험해보세요^^ 잊지 못할 경험이 될거에요. 환기가 전혀 안되서... 냄새가 심하게 베이고... 눈이 따가울정도 입니다. 말해봐야.. 걍.. 무시...
또 가고 싶어요. 단독주택을 개조해서 만든 복고풍 스타일의 고깃집입니다. 차돍박이를 직접 썰어서 상당히 두꺼운 식감을 느낄수 있어요. 계란찜과 소고기된장찌개도 괜찮고요. 등심 로스구이도 맛있어요. 소스와 함께 먹는 맛이 아주 좋습니다.