청주 율량동에 위치한 크고~~이쁘고~나만 알고 싶은 카페! 그리너리 카페는 이미 소문이 아주 많이~~~나서 유명해진 카페입니다. 다양한 빵과 함께 맛있는 음료가 구비되어 있구요 !! 무엇보다도 안에 인테리어가 넓게 되어있어 주변 사람들의 말소리에 신경이 안쓰이실 거예요 ! 무엇보다 지하로 가시면 ,,약간 어두우면서도 잘 꾸며놓아 층마다 다른 매력이 있어요^__^ 외관에도 곳곳에서 사진을 찍으면 이쁘더라구요?~이렇게 이뻐서 주말에는 가끔 스몰웨딩을 하시더라구요!! 주차장도 구비되어 있지만, 생각보다 작아서 ,,,,주말의 손님이 많은 시간은 피하시는게 좋구요! 밤에는 더욱 이쁠 것 같았어요! 평일 여유로운 시간을 보내시기 제일 적합한 카페입니다!
    그리너리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그리너리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.그리너리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    네이버에 청주 카페 치면 나오는 카페! 내부인테리어가 엄청 예뻐요 천장이 높아서 더 넓은 느낌! 조명이랑 커튼??? 이 잘어울려용 커피만 파는게 아니고 빵도 같이파는데 예쁜만큼 맛도 좋아요 카페가 넓어서 자리도 많고 안쪽에 누워서 먹을 수 있는 예쁜 자리도 있어요^^ 외부에는 캠핑장 느낌 나는 인테리어도 갖추어져 있어서 사진찍기도 좋아용!! 저는 아메리카노 좋아해서 매번 아메리카노만 마셨는데 큐브라떼가 인기가 있는거 같더라구요 !! 암튼 추천!

맥주, 커피, 차, 주스, 음료