경기 > 수원-팔달구/인계/행궁

119양푼이 아주대점

- 지속적인 식재료의 가격인상으로 메뉴가격을 소폭인상하게 되었습니다.너그러운 양해 부탁드립니다. - 양푼이는 아주대학교 정문앞에 위치하고있는 배달 .포장전문점입니다.현위치에서 18년째 운영하고있는 작은업소입니다.오랜시간을 지나온만큼 요즘 새롭게 오픈하는 업소들처럼 최신 시설이나 인테리어는 미흡하고 세월의 흔적이 녹아있는편이지만 항상 고객의 입장에서 생각하려는 마음으로 영업하고있습니다. - 혹시 포장을 하시는분은 미리 전화주신후에 방문하시면 기다리는 시간을 줄일수있어서 효율적이니 참고하시면 좋을거같아요. - 매주 월요일은 업소 정리정돈겸 개인적인 업무처리 관련해서 휴무하고있읍니다. - 닭볶음탕이나 찜닭에는 기본적으로 베트남건고추와 청양고추가 들어가서 매콤한편이예요.매운걸 못드시는분은 빼달라고하시면 맞춰서 조리해드려요. - 닭볶음탕에는 기본으로 묵은지를 넣고있어요.묵은지를 싫어하시는분은 가격변동없이 납작당면으로 변경가능하니 요청해주세요. - 양푼이 비빔밥에는 열무김치.콩나물.무생채.부추.상추.김가루.계란후라이가 들어갑니다.모듬비빔밥은 기본 비빔밥에 제육고기가 토핑으로 올라갑니다.비빔밥 한그릇이면 시간도부족하고 야채가 부족하신분들에게는 안성맞춤인 식사가될거예요. - 양푼이는 지역화폐결재 가능한 업소입니다. - 항상 양푼이를 찾아주시는 모든분들께 감사드리고 앞으로 더 많이 노력하는 양푼이가될게요.오늘하루도 편안하고 행복한시간되시기를 바라겠습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호031-216-1194