서울-강북 > 삼청동/북촌한옥마을

웜키친 삼청동점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

주방을 쉐어하는 웜키친은 총 3팀의 외식업체(아페치치,로꼬,더블브레스트) 가 주방과 홀을 공유하고 있습니다. 멕시코 메뉴를 판매하는 께리꼬의 추천 메뉴는 화이타와, 칠리나쵸! 아페치치와 로꼬의 추천메뉴는 감바스와 돈가스 김치나베! 요렇게 수정 해주세요 '웜키친'은 주방을 쉐어하여 외식창업을 희망하는 청년들에게 창업의 기회를 열어주는 공유공간입니다 ^__^

CLOSE 주중 11:00 ~ 16:00
  • 업종세계음식 > 유로피언
    서울특별시 종로구 삼청로2길 38

삼청동에 있는 웜키친... 일단 한옥식당이라서 너무나 맘에 들었습니다. 요즘 한옥식당을 자주 접해볼 수 있는 기회가 없었는데 웜키친삼청점은 이렇게 한옥을 개조해서 만들었습니다. 한옥이지만 메뉴는 이색적인 메뉴들도 구성이 되어 있었습니다. 즉, 여자들이 정말 좋아할 스타일의 식당이었습니다. 우리 와이프도 너무 좋아했습니다. 일단 맛은 맛있습니다. 완전 감동이다 할 정도의 맛은 아니지만 맛은 상급일듯... 거기에 다들 친절하시고~ 무엇보다도 분위기가 너무 좋아서 맘에 쏙 들었습니다. 담에 삼청동 가면 다시 가볼 생각입니다